В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Очень вкусный фруктовый рождественский кекс |
Изюм светлый | 150 г | Изюм темный | 150 г |
Вишня сушеная | 150 г | Кумкват засахаренный | 200 г |
Ром светлый | 120 мл | Сливочное масло | 260 г |
Сахар коричневый | 250 г | Яйцо куриное | 5 шт. |
Мука пшеничная | 310 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
Миндаль | 250 г |
Изюм светлый | 150 г | Изюм темный | 150 г |
Вишня сушеная | 150 г | Кумкват засахаренный | 200 г |
Ром светлый | 120 мл |
Сливочное масло | 250 г | Сахар коричневый | 250 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
Миндаль | 100 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Сливочное масло | 10 г | Мука пшеничная | 10 г |
Миндаль | 150 г |
Праздничные музыкальные поздравления:
Создаем шедевры искусства своими собственными руками:
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |