В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Русский пирог с курицей и грибами |
Шампиньоны | 500 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл | Чеснок дольки | 2 шт. |
Трюфельное масло | 10 мл | Курица (1,8 кг) | 1 шт. |
Соль | 1.5 ч.л. | Перец черный горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. | Соевый соус | 40 мл |
Укроп | 20 г | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | Рис Басмати | 150 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шампиньоны | 500 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл | Чеснок дольки | 2 шт. |
Трюфельное масло | 10 мл |
Курица (1,8 кг) | 1 шт. | Соль | 1 ч.л. |
Перец черный горошком | 5 шт. | Лавровый лист | 2 шт. |
Соевый соус | 40 мл | Укроп | 20 г |
Соль | ½ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | Рис Басмати | 150 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/pirog-s-kuritsey-i-gribami/
О Самом Интересном:
Что модно носить в этом сезоне женщинам
Прикольные идеи дизайна современных полок
Пластиковые окна цены в Самаре
Интересная и полезная картинка
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |