Спасибо. за информацию. я как раз выбираю, какие средства депиляции купить в http://aloe39.ru/shop/kosmetika-i-ukhod/kosmetika/sredstva-dlja-depiljacii . хочется крем взять какой-то. а то только после использования крема у меня нет никаких побочных эффектов: покраснения, раздражения, сухости. но какой именно?
крем для ног, а еще и крем для рук и ногтей я покупаю только тут. мне нравится их быстрая доставка и то, что цена на все продукты там очень адекватная. а то как заломят стоимость, так хоть стой хоть падай!
а вы крема своим руками не пробовали делать7 они так полностью натуральные и отлично увлажняют. мне очень нравятся , но мне частенько лень)) я только покупаю тут себе готовые варианты. но они натуральные. поэтом не страшно, что мажешь на руки)
я беру себе крем для рук и ног по этой ссылке. рекомендую. потому что если на коже уже появились нежелательные трещинки, то он быстро будет увлажнять её, а еще и заживлять и восстанавливать.
я себе покупаю средство для роста ресниц по этой ссылке . Оно просто восхитительно! Продукт прошел многочисленные тесты, которые доказали эффективность и безопасность средства даже для беременных женщин. ну, а рост ресниц реально усиливается!
еще очень классные средства для ресниц есть тут . они полностью натуральные и очень хорошо восстанавливают поврежденные ресницы, укрепляют их, улучшают их рост.
Мы тоже Weleda пользуемся а именно данным шампунем-гелем, доче очень нравиться, и еще питательный крем с календулой, и молочко для тела все супер, недавно приобрела зубную пасту-гель детская серия, так теперь каждый день зубы чистим с удовольствием, раньше покупала Rocs детская паста тоже неплох, но после Weleda свежесть ну прямо ощущается, и зубки даже побелели, были чуть желтоватые. Теперь планируем мыло детское попробовать и себе любимой что нибудь прикупить))))
Спасибо за отзывы. Сегодня купила крем для глаз, пришла домой и начала искать отзывы о кремах вообще, а их не так и много. Я как раз думала, стоит ли брать для лица, после отзыва вашего - возьму, попробую.