-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11318
Комментариев: 30702
Написано: 43272


Домашний шоколадно-кофейный торт – пошаговый рецепт

Четверг, 27 Февраля 2025 г. 17:38 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
кофейный торт рецепт
Этот шоколадный кофейный торт влажный, насыщенный и сливочный. Это восхитительный слоёный торт, состоящий из слоёв шоколадного бисквита с кофейной пропиткой, покрытых кофейной глазурью из маскарпоне и шоколадным ганашем. Этот торт понравится всем и идеально подойдёт для любого случая. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Бисквит:
2 стакана пшеничной муки
три четверти стакана какао-порошка 
1,5 стакана сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки порошка для приготовления эспрессо
0,5  стакана растительного масла
2 яйца
100 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка крепкого сваренного кофе - предпочтительно эспрессо, горячего.
 
Глазурь:
2 стакана жирного маскарпоне, охлаждённого
1 стакана просеянной сахарной пудры
 60 мл крепкого сваренного кофе - предпочтительно эспрессо, охлажденного
60 мл жирных сливок, холодные.
 
Ганаш:
170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
100 мл жирных сливок.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадно-кофейного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-shokoladno-kofeyjnihyj-tort.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку