Lara1313 все записи автора
Густое, насыщенное тесто для шоколадного торта быстро готовится с помощью смеси для шоколадного торта и шоколадного пудинга. Тесто выкладывают слоями на форму для выпечки, посыпанную какао, с начинкой из слегка подслащенного сливочного сыра и арахисового масла. Выпечка получается нежной и очень вкусной.
Вот рецепт шоколадного кекса. Продукты необходимые для приготовления:
Начинка из арахисового масла:
1/2 стакана сливочного арахисового масла (не полностью натурального)
115 г размягченного сливочного сыра
300 г сахарной пудры
70 г жирных взбитых сливок
1 крупное яйцо, взбитое.
Кекс:
Несладкий какао-порошок для посыпки
200 г сметаны
100 г растительного масла
100 г молока
1 ч. л. ванильного экстракта
4 крупные яйца
430 г смеси для шоколадного торта
110 г сухого шоколадного пудинга быстрого приготовления
1 стакан измельчённых ореховых батончиков Reese's
Глазурь из арахисового масла:
2 ст. л. сливочного арахисового масла (не полностью натурального)
2 ст. л. жирных взбитых сливок
1/2 стакана просеянной сахарной пудры.
Шоколадная глазурь:
200 г кусочков полусладкого шоколада
100 г жирных взбитых сливок
1/4 стакана сливочного арахисового масла (не полностью натурального)
1 ст. л. кукурузного сиропа.
Украшение:
Стаканчики с нарезанным арахисовым маслом Reese's.
Время приготовления: 3 часа 40 минут.