Крученые тыквенные рогалики – пошаговый рецепт
|
|
Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 12:41
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Перед этими кручеными тыквенными рогаликами просто невозможно устоять. Рогалики имеют красивый скрученный вид, слоеную маслянистую желтую крошку, похожую на круассаны. Выпечка получается ароматной и очень вкусной.
Давайте и мы попробуем приготовить тыквенные рогалики. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
440 г муки пшеничной высшего сорта,
7 г активных сухих дрожжей (или 25 г свежих дрожжей),
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
120 г тыквенного пюре,
80 мл молока, теплого,
80 мл воды, теплой,
1 большое яйцо
60 г сливочного масла, растопленного.
Для начинки:
60 г сливочного масла, размягченного.
Для посыпки:
взбитое яйцо, для смазывания,
семена кунжута, мак или приправа для рогаликов.
Время приготовления: 1 час.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-