Домашние эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт
|
|
Четверг, 07 Апреля 2022 г. 19:33
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Домашние эклеры с заварным кремом получаются намного вкуснее магазинных. Воздушная и нежная выпечка с большим количеством нежного крема и вкусной шоколадной глазурью. А готовить легко и просто.
Для приготовления нам понадобится:
для теста:
вода - 90 мл,
молоко - 90 мл,
сливочное масло - 90 г,
соль – щепотка,
сахар - 7 г,
мука - 105 г,
яйца - 165 г.
крем:
заварной крем 600 г.
для глазури:
растопленный темный шоколад - 70 г,
растопленное сливочное масло - 55 г,
+растопленный белый шоколад - 40 г.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-