-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11318
Комментариев: 30701
Написано: 43271


Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 15:20 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины

000-8 (650x433, 322Kb)

Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины — пряный и сытный — может быть хорошим дополнением к привычным салатам на праздничном столе.

С помощью различных специй ему можно придать вкус любой кухни, в данном случае использовались хмели сунели и уцхо сунели, так что салат приобрел кавказский характер, можно было использовать приправу тако и получить мексиканский акцент, или же смеси французских или итальянских трав — тогда аромат готового блюда будет напоминать кухню этих стран.

Для салата из овощей с жареной свининой потребуется

Свинина. Постная. 150-200 гр.
Фасоль. Готовая. 2-2½ стакана. Хорошо подходит консервированная без добавок и соусов.
Огурец. 2-3 шт.
Болгарский перец. 1 шт.
Листья салата. 1 пучок.
Зеленый лук. несколько перьев.
Зелень петрушки. Несколько веточек.
Чеснок. 1-2 зубчика. Здесь листья чеснока.
Специи. По вкусу и желанию. Здесь хмели-сунели, уцхо-сунели, черный молотый перец, красный молотый острый перец.
Соль. По вкусу.
Растительное масло. 2-3 столовые ложки.

Готовим салат из свежих овощей с фасолью и жареной свининой.


Свинину нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем специи и как следует перемешиваем свинину с специями. и оставляем минут на 5-10.

Разогреваем в большой сковородке растительное масло и выкладываем в него свинину. В этот раз я использовал листья чеснока, так что связал их в узел и сразу добавил в сковородку к свинине. Если будете использовать обычные зубчики чеснока, то нарезаем их полукольцами и добавляем в сковородку примерно за 1-2 минуты до полной готовности мяса.

Пока свинина обжаривается нарезаем овощи и зелень. Листья салата лучше не нарезать, а нарвать руками.

Свинину, время от времени перемешивая, обжариваем до полной готовности. Листья чеснока использовать не будем, они уже не нужны.

В салатник выкладываем все нарезанные овощи, добавляем готовую фасоль и жареную свинину.

Солим и перчим салат по вкусу, а также добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла, которое осталось в сковородке, после обжаривания мяса. Оно ароматизировалось чесноком и специями и его использование придаст дополнительный вкус салату.

Аккуратно все перемешиваем и даем минут 20 постоять, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами и запахами.

Все, салат из свежих овощей с фасолью и жареной свининой готов. Можно подавать. Салат получается яркий, как по цвету, так и по вкусу.

Он будет уместным как на повседневном, так и на праздничном столе.

1.
00-8 (650x433, 298Kb)

2.
01-8 (650x433, 346Kb)

3.
02-8 (650x433, 380Kb)

4.
03-7 (650x433, 413Kb)

5.
04-6 (650x433, 408Kb)

6.
05-4 (650x433, 399Kb)

7.
06-4 (650x433, 416Kb)

8.
07-3 (650x433, 463Kb)

9.
000-8 (650x433, 322Kb)


http://yourmeal.ru/2016/07/18/salat-iz-svezhix-ovoshhej-fasoli-i-zharenoj-svininy/
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Рецепты от Марины
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку