Филиппинская кухня Tortang itlog |
Для приготовления понадобится
5 баклажан.
1 средняя луковица.
1 крупный зубчик чеснока.
2 яйца.соль, перец по вкусу
.Вначале обжигаем баклажаны как на фото.Обычно это делается на углях,но возиться долго,поэтому в нашем случае газ подходит.Затем откладываем в сторону,и приготовим смесь из остальных продуктов.Взбить яйца,добавить туда мелко порезанный лук,чеснок, ну и куда без любимых специй-соль,перец и всё что вам нравится.Остывшие к тому времени баклажаны почистить и немного размять вилкой.Опустить баклажаны в сбитые яйца и снова размять так,чтобы получился как бы блин.Разогреть в сковородке масло растительное,пожарить с одной стороны,перевернуть и пожарить с другой.Приятного аппетита.
Рубрики: | Страничка Ванды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |