-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11319
Комментариев: 30702
Написано: 43273


Филиппинская кухня Tortang itlog

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 09:51 + в цитатник
Ванда все записи автора

Для приготовления понадобится

5 баклажан.

1 средняя луковица.

1 крупный зубчик чеснока.

2 яйца.соль, перец по вкусу

.Вначале обжигаем баклажаны как на фото.Обычно это делается на углях,но возиться долго,поэтому в нашем случае газ подходит.Затем откладываем в сторону,и приготовим смесь из остальных продуктов.Взбить яйца,добавить туда мелко порезанный лук,чеснок, ну и куда без любимых специй-соль,перец и всё что вам нравится.Остывшие к тому времени баклажаны почистить и немного размять вилкой.Опустить баклажаны в сбитые яйца и снова размять так,чтобы получился как бы блин.Разогреть в сковородке масло растительное,пожарить с одной стороны,перевернуть и пожарить с другой.Приятного аппетита.

Рубрики:  Страничка Ванды


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку