LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11318
: 30702
: 43272
:
-
, 16 2014 . 16:00
+
Marina___Morskaya
. , . , . , .
:
500
250 ( )
200-250 ( 2 )
3 4
() 150
100
1
- 2
1
5-6
2 3
:
, , . 1,5 , .
.
.
, 15 . , , , , . 5 . . .
.
, .
!
http://i.ovkuse.ru/blogs/njam-njam-7532/sup-harcho-klasicheskii-recept.html
:
:
10
:
3
0
3
10
0
10
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post346714227/">Суп харчо - классический рецепт</a><br/> Харчо относится к блюдам национальной грузинской кухни. Многие считают, что этот суп варится на баранине. Это в корне неверно, ведь даже в переводе с грузинского это означает – говяжий суп. Три основных компонента классического харчо – это говядина, соус ткемали и грецкие орехи. Ингредиенты: говядина на кости или мякоть – 500 грамм рис – 250 грамм (чуть больше стакана) лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы) чеснок – 3 – 4 зубчика соус ткемали (классический) – 150 грамм грецкие орехи – 100 грамм томатная паста 1 столовая ложка хмели-сунели – 2 чайные ложки красный перец – 1 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post346714227/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA