Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:19
+ в цитатник
LE-NU-SEA все записи автора
Берем 5 картошин. Тщательно моем.Варим в "мундире" до готовности.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку на 10-15 минут.
Метки:
Чесночная картошка
Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-