-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11317
Комментариев: 30701
Написано: 43270


Бараньи ребрышки в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 09:25 + в цитатник
Привалова все записи автора Елена Баранова пишет: "Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке, тают во рту, а не в руках"...




Продукты:

бараньи ребрышки - 1,5-2кг,
морковь, репчатый лук - средних размеров - 6-8 шт,
перец (красный, желтый, зеленый- так красивее, можно 1 цвета), курдючный жир - 150-200гр.,
масло растительное - 1-2 ст.л.,
соль, перец, можно добавить еще другие любимые вами специи, прованские травы, например.
Много свежей зелени и овощей на ваш вкус для подачи.
Вкусный хлебушек.

Приготовление:

Ребрышки помыть и нарезать на порционные куски (по 3-5шт.), лук и перец - полукольцами, морковь - тонкими кружочками, жир - тонкой соломкой или мелкими кусочками.
Все ингредиенты сложить в чашу мультиваки, перемешать так, чтобы ребрышки были покрыты овощами со всех сторон. Включить режим тушения на 2ч.

Можно добавить молодой картофель, порезанный на четвертинки (мелкий) / недоваренный рис / помидоры без кожицы / аджички или перец чили для любителей "погорячее"...
***
У Елены фото не было, я нашла в Интернете.
cooking.forblabla.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Страничка модератора
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку