Привалова все записи автора
Елена Баранова пишет: "Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке, тают во рту, а не в руках"...

Продукты:
бараньи ребрышки - 1,5-2кг,
морковь, репчатый лук - средних размеров - 6-8 шт,
перец (красный, желтый, зеленый- так красивее, можно 1 цвета), курдючный жир - 150-200гр.,
масло растительное - 1-2 ст.л.,
соль, перец, можно добавить еще другие любимые вами специи, прованские травы, например.
Много свежей зелени и овощей на ваш вкус для подачи.
Вкусный хлебушек.
Приготовление:
Ребрышки помыть и нарезать на порционные куски (по 3-5шт.), лук и перец - полукольцами, морковь - тонкими кружочками, жир - тонкой соломкой или мелкими кусочками.
Все ингредиенты сложить в чашу мультиваки, перемешать так, чтобы ребрышки были покрыты овощами со всех сторон. Включить режим тушения на 2ч.
Можно добавить молодой картофель, порезанный на четвертинки (мелкий) / недоваренный рис / помидоры без кожицы / аджички или перец чили для любителей "погорячее"...
***
У Елены фото не было, я нашла в Интернете.
cooking.forblabla.com