LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11318
: 30701
: 43271
:
, 26 2012 . 21:05
+
EIVA26
(. ), , , , , , , .
, , , .
:
: 250 , 1 .. , 1 (7 ) , 100 , 100 , 1 , 2 .. , .
: 500 (, ), 6 . , 2 , , .
. , , 10-15 ( " ").
, , , , , .
, .
"" :
+ + + + + . .
( ).
, 160 . 50-60 .
:
:
11
:
4
0
4
11
0
11
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post240967273/">Эчпочмак</a><br/>Эчпочмак Эчпочмак — (тат. ёчпочмак), буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины и лука. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий. Ингредиенты: • Для теста: 250 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 1 яйцо, 2 ч.л. соли, мука до нужной консистенции теста. • Для начинки: 500 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post240967273/">Читать далее...</a>
_
, 16 2013 . 16:12 (
)
. . .
, 16 2013 . 18:51
EIVA26
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA