-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11318
Комментариев: 30702
Написано: 43272


Пудинг из ванильных сухарей

Среда, 10 Августа 2011 г. 16:39 + в цитатник
Привалова все записи автора

Состав: 150 г ванильных сухарей, 2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки цукатов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана единичного масла.

Молоко с коровой (600x350, 64Kb)
Ванильные сухари залить горячим молоком и оставить на 15 — 20 минут. Затем растереть желтки с сахарным песком и смешать с сухарями. Прибавить нарезанные цукаты, промытый в воде изюм, растопленное сливочное масло, взбитые белки и хорошо перемешать. Приготовленную массу выложить в форму с отверстием посредине, смазать ее сливочным маслом и посыпать истолченными сухарями. Наполнить форму и поставить на 30—40 минут в духовку.

Готовым пудинг считается тогда, когда он отстает от краев формы.
Подавать горячим.

Еще вариант:
Черствую белую булку (без корки) размочить в небольшом количестве холодной воды, после чего воду выжать и булку размять ложкой. Затем в булку добавить растертое сливочное масло, сахар, мелко нарезанную цедру лимона, лимонный сок и питьевую соду, разведенную в воде. Все перемешать, прибавить яйца, взбитые с молоком, и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Массу в форме покрыть промасленной бумагой и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
Пудинг подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

aleks50   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 23:04 (ссылка)
aleks50, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку