-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11318
Комментариев: 30701
Написано: 43271


Самые вкусные БУТЕРБРОДЫ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 23:59 + в цитатник
КОТктейль все записи автора



Если вам нравятся бутерброды, попробуйте приготовить такой. Очень полезный, из свеже обжаренных овощей и моцареллы. Останетесь сытые на весь день. Очень удобно запастись такими бутербродами выезжая на природу. Никакой голод не застанет вас врасплох. Только надо учесть, что соус Песто должен быть свежеприготовленный, с консервированным вы только испортите вкус бутербродов.

Для приготовления бутербродов потребуется:

Несколько кружочков порезанного баклажана и красной паприки.
Соус Песто
Моцареллы (около 100 гр)
Горстка салата руколы
Пару долек обжаренного хлеба
Оливковое масло
Соль, перец

Для приготовления соуса Песто:

По небольшой горстке: свежего базилика, кедровых орешков, натертого сыра пармезана, зубчик чеснока. Все продукты поместить в блендер и измельчить. Добавить пару ложек оливкового масла. Если по вкусу не хватает сыра, можно добавить.
 
Для бутерброда:

Запеките в духовке нарезанные кружочками баклажаны и паприку (без масла, на бумаге для запекания) запекать около 15 минут. Обжарьте дольки хлеба. Запеченные овощи сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Разложите на хлебцы овощи, листья руколы, моцареллу полив соусом Песто. Накрыть сверху второй долькой хлеба и немного прижав наслаждайтесь вкусом бутерброда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Фрукты - овощи


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Привалова   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:25 (ссылка)
КОТктейль, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
КОТктейль   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:35 (ссылка)
Привалова,

Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:37 (ссылка)
КОТктейль, прямо хоть сейчас беги за баклажанами и всем остальным... Да ночь на дворе...
Ответить С цитатой В цитатник
КОТктейль   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 02:22 (ссылка)
Привалова, )))

А такое


Тортильи (плоская маисовая лепешка) с беконом и овощами

Ингредиенты:
Упаковка тортилий
400 гр. свиного окорока горячего копчения
200 гр. творожного бутербродного сыра
Пучок салата
150 гр. отваренной моркови
2 пормидора
150 гр. консервированной спаржи


Тортильи нарезать полосками (примерно 8 см. ширины) , каждую полоску намазать творожным сырком, разложить промытые и осушенные бумажной салфеткой листья салата, тонкие ломтики отрезанного бекона и вытащенную из маринада, но хорошо стряхнутую от жидкости спаржу.
Далее раскладываем нарезанные кубиками помидоры и отваренную морковь. Сверху посыпаем покрошенной зеленью и специями. Прижимая пальцами овощи сворачиваем тортильи в рулет и закалов шпажкой оставляем на несколько часов.


Совет:

Если есть под рукой консервированные фрукты, можно ими заменить указанные овощи на свой вкус. Для пикантности такие тортильи можно посыпать поджаренной на сухой сковородке стружкой миндаля.
Если тортильи заготавливаете с вечера, обверните плотно пищевой пленкой, они не ваысохнут, а продукты лучше слипнутся между собой.Поместите на ночь в холодильник.

4 порции приготавливаются за 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 03:10 (ссылка)
КОТктейль, шикарно!
Ответить С цитатой В цитатник
КОТктейль   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 03:37 (ссылка)
Привалова,
На здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 10:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
КОТктейль   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 03:31 (ссылка)
апорт,
Приятного аппетита !)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку