Привалова, )))
А такое
Тортильи (плоская маисовая лепешка) с беконом и овощами
Ингредиенты:
Упаковка тортилий
400 гр. свиного окорока горячего копчения
200 гр. творожного бутербродного сыра
Пучок салата
150 гр. отваренной моркови
2 пормидора
150 гр. консервированной спаржи
Тортильи нарезать полосками (примерно 8 см. ширины) , каждую полоску намазать творожным сырком, разложить промытые и осушенные бумажной салфеткой листья салата, тонкие ломтики отрезанного бекона и вытащенную из маринада, но хорошо стряхнутую от жидкости спаржу.
Далее раскладываем нарезанные кубиками помидоры и отваренную морковь. Сверху посыпаем покрошенной зеленью и специями. Прижимая пальцами овощи сворачиваем тортильи в рулет и закалов шпажкой оставляем на несколько часов.
Совет:
Если есть под рукой консервированные фрукты, можно ими заменить указанные овощи на свой вкус. Для пикантности такие тортильи можно посыпать поджаренной на сухой сковородке стружкой миндаля.
Если тортильи заготавливаете с вечера, обверните плотно пищевой пленкой, они не ваысохнут, а продукты лучше слипнутся между собой.Поместите на ночь в холодильник.
4 порции приготавливаются за 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !