-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ветеринарный_кабинет

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 1237
Комментариев: 7873
Написано: 9489

SOS!!! МОСКВА! Маленькая КОШЕЧКА на сносях В ОПАСНОСТИ!!!

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:37 + в цитатник
Astrav08 все записи автора
Цитата сообщения Astrav08

SOS!!! МОСКВА! Маленькая КОШЕЧКА на сносях В ОПАСНОСТИ!!!

3045391_03_perepost (170x22, 8Kb)

К магазину на самой окраине Москвы подкинули глубоко беременную кошечку, привезли на машине, высадили - и уехали! 

Бывшая домашняя - она не понимает, куда ей идти и что делать - ходит на пятачке перед магазином (там место для автостоянки), обнюхивает колеса машин...зовет кого-то тихонько...и так уже несколько дней малышка живет на голом асфальте под открытым небом...никуда не уходит...некуда ей идти....

Сидит и спит прямо под колесами, ее подкармливают продавцы. Там постоянно бегают полудикие собаки, нападают на нее, в этом районе живут две стаи, да и неместные пробегают...как она спасается от них со своим огромным животом - непонятно....и долго ли она еще там протянет...укрытие никакое не дают делать дворники и хозяин магазина, да и какое укрытие поможет от голодной собаки...
Кошечка миниатюрная, очень приятная, дружелюбная, ласковая, спокойная, совсем не агрессивная, ручная, мурочка, славный характер...

yahoodance3yahookissyahoodance3yahoo

17 июня 2012

КОШЕЧКА ДОМА, ЕЕ СНОВА ЛЮБЯТ!!! НАЗВАЛИ МАРУСЯ!!! ВСЕ ХОРОШО!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! 
Подробности:
Кошечку забрали сегодня днем, в семье еще 2 кошки и котик, так что хозяева опытные, умеют и роды принимать. Маруся была рада, что ее забирают, сразу пошла к новой хозяйке. Дорогу перенесла хорошо, не безобразничала, молча ворочалась в переноске и вздыхала. В квартире Маруся сразу успокоилась и как будто испытала облегчение, она поняла, что она - ДОМА, В БЕЗОПАСНОСТИ! 
Дома ее сразу помыли, не инсектицидом (т.к. она чистая), а обычным шампунем, все процедуры перенесла с достоинством. 
Другие кошки в меру возмущены, но чувствют, что сейчас права качать не время... 
Маруся лежит,  ходит по чуть-чуть, уже видно как в животе шевелятся котята...
Судя по всему уже родовая деятельность начинается...

3045391_04_astrav (60x10, 1Kb)

Рубрики:  Ищу хозяина!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

подруга-рукодельница   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:59 (ссылка)
Хорошая какая!Я бы забрала ее,но я в Туле живу.Очень она мне понравилась,как жаль.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталикен   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:20 (ссылка)
Вот скоты какие!!! Чтоб им всю жизнь маяться.... Плохого пожелать не могу. Да и Бог их сам накажет.

Беру в цитатник.
подруга-рукодельница   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:06 (ссылка)
Надо забрать кошечку в дом,пока ей не найдутся хозяева.Неужели никто этого не может сделать?
Xinxan   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 23:07 (ссылка)
перепостила - хорошо было бы на передержку взять, - хотя бы временно - ведь она в опасности
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 03:03ссылка
Вроде на VK откликнулись, утром должны забрать её на передежку.
Если тему на ПиКе откроют, то я пост обязательно здесь поставлю.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 16:58ссылка
Ой, дай Бог, чтобы взяли!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:10ссылка
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
КОШЕЧКА ДОМА, ЕЕ СНОВА ЛЮБЯТ!!! НАЗВАЛИ МАРУСЯ!!! ВСЕ ХОРОШО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Подробности:
Кошечку забрали сегодня днем, в семье еще 2 кошки и котик, так что хозяева опытные, умеют и роды принимать. Маруся была рада, что ее забирают, сразу пошла к новой хозяйке. Дорогу перенесла хорошо, не безобразничала, молча ворочалась в переноске и вздыхала. В квартире Маруся сразу успокоилась и как будто испытала облегчение, она поняла, что она - ДОМА, В БЕЗОПАСНОСТИ!
Дома ее сразу помыли, не инсектицидом (т.к. она чистая), а обычным шампунем, все процедуры перенесла с достоинством.
Другие кошки в меру возмущены, но чувствют, что сейчас права качать не время...
Маруся лежит, ходит по чуть-чуть, уже видно как в животе шевелятся котята... Судя по всему уже родовая деятельность начинается...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:24ссылка
Слава БОГУ - я перепощаю всех по всем своим страничкам - Молюсь за всех - Раз им дана жизнь они должны жить!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:31ссылка
100%! Спасибо Вам за перепосты!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:33ссылка
УРААААА!!!! Значит у Маруси все будет хорошо!!! Аж прослезилась:)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:38ссылка
=)))
Я тоже... И станцевала по такому случаю! =)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:39ссылка
Здорово!!!!!Спасибо вам за проявленное милосердие.Они ведь сами не могут защитится,а обидеть их может каждый.Слава Богу,что все хорошо.Напишите,пожалуйста нам как она окотится.Может новые хозяева ее фото выложат-так хотелось бы посмотреть и на котят.
WOMAN_SPRING   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 02:56 (ссылка)
У меня хоть своих двое, но я бы взяла, только проблема живу в Украине. Неужели нельзя хотя бы в какой то приют сдать, а ведь кто приютит её тому добро в дом.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 03:06ссылка
Вы видимо плохо знаете - что такое в России муниципальный приют... (а в частные очередь...)
Если хотите могу дать ссылочку, почитаете и будете в курсе - что это за концлагеря.
...уж лучше сразу на эвтаназию, чем туда.
antiutopia   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:58 (ссылка)
Господи, как хорошо, что для неё нашлись хозяева!
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:23ссылка
И я очень рада за Марусечку!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку