есть на pig.ru замечательная головоломка mahjong.. удивительным для меня оказалось то, что стандартный расклад этой игры не поддается моему интеллекту.. все остальные варианты щелкаются, как семечки, а этот - нет.. сколько не бьюсь.. в чем, интересно, загвоздка?)
Butchmania, а теперь закрой глаза и представь.. раз за разом я играю в одну и ту же игру.. надеюсь, ты представляешь суть игры?.. так вот.. в pig.ru есть порядка десяти раскладов mahjong'a.. девять из этих раскладов я совершенно спокойно решаю.. первый и стандартный для меня скоро станет навязчивой идеей.. даю ссылку - www.pig.ru.. попробуй сама)
легкий человек, закрыла глаза и представила, как ты сидишь, играешь и куришь. и тихонечко про себя ругаешься. а когда уже и ругательства не помогают, начинаешь жаловаться на всю эту систему Лиле. и вот вы уже вдвоем пытаетесь докапаться до сути.
короче, очередная бессонная ночь в семье легкого человека :)
если серьезно, то я вообще полный лузер в этих играх. мне даже со змейкой в телефоне не справиться : )))
Butchmania, могу только принципы подсказать)
запоминать.. не снимать пары, аналогов которых не видно, или виден только один - и на высоком (втором и более) уровне.. не оставлять длинные полоски - не усложнять доступ к картинкам..
а лучше всего- снимать по четыре одниковых - тогда никаких ошибок не будет) о как!:) успехов!