-Музыка

-Я - фотограф

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в легкий человек

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Бельтейн

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 14400

есть у меня предложение, дорогие содневниковцы..

Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 19:28 + в цитатник
давайте пофантазируем на тему..

возвращаясь к ситуации кражи, я опишу сегодняшнее посещение страховой фирмы, а вы придумаете, что бы это значило.. договорились?

итак.. в ста метрах от головной конторы нашей страховой фирмы в субботу происходит кража панели магнитофона.. в понедельник работник страховой фирмы невзначай говорит о том, что у них - в конторе - есть какие-то панельки.. надо знать точно название магнитофона и потом посмотреть в их загашниках.. в загашнике обнаруживается, на мой взгляд, наша! панелька.. которая нам стоила теперь уже 500 крон. чтобы это значило?

а если даже не наша, то, что вообще в страховой фирме делают детали от автомобилей?

super-tornado   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 21:03 (ссылка)
хм...не хотся предполагать совсем уж плохое...хотя именно оно приходит на ум..Может эт дешевле,чем страховку платить? Вот и предлагают панельки...но,окно то над возмещать?????
Ответить С цитатой В цитатник
Lussit   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 22:22 (ссылка)
Мне не понятен твой вопрос. Что там делают панельки? Кормят страховщиков!
А если серьезно, то это отвратительно.
легкий человек   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 22:51 (ссылка)
Карина, доля нашей самоответственности 3000 крон.. и расклад такой: у страховщиков есть договор с некой фирмой, которая устанавливает стекла, практически, по звонку из страховой и, естественно, бесплатно.. а вот панелька эта чертова - не пришей кобыле хвост.. за нее мы по-любому бы платили.
pit-bull est   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 00:05 (ссылка)
одним словом - мафия...
Dreams   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 01:28 (ссылка)
у меня машину украли..через две недели звонят..мы ее нашли--полиция... едем туда ...машина наша..внутри нее ничего нашего нет-сд, бумаги какието, ..открываем бумажку а там адресс и имя тех кто украл машину... едем в полицию им показываем...они - ои мы их знаем...и ВСЕ! нам страховая компаниа денги НЕ дает за то что повреждено и украно -магнитафон и наши диски...тем кто украл машину написан штраф в какоито там размер , которого они не могут уплатит и не будут платит....
вот такая моя история с запада...s EU
Свежий_ветер_в_лицо   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 02:17 (ссылка)
ясно , что...они скупают краденое... А потом продают клиентам своим - чтобыне выплачивать страховку.
GabyNet   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2004 г. 09:33 (ссылка)
во бардак....вопче...страховая фирма скупает краденное, чтобы не платить страховку...бардааак!!!...верю в это :(
youliaz   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2004 г. 09:04 (ссылка)
сплошь и рядом.. все хотят хорошо жить и зарабатывают деньги, как могут.
не очень- то приятно..
барс_хан   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2004 г. 19:42 (ссылка)
мдя.. (
С таким же успехом, видимо, в вашей страховке можно обнаружить колёса, боковые зеркала и другие, радующие глаз, мелочи...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2004 г. 17:56 (ссылка)
легкий человек, Юля,это беспредел!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку