-Музыка

-Я - фотограф

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в легкий человек

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Бельтейн

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 14400

меня мучает вопрос..

Суббота, 27 Ноября 2004 г. 23:47 + в цитатник
почти весь центр города Таллинна испещерен синими полосочками, разрешающими парковку при условии оплаты оной.. вопрос.. за что платим?
если мне не изменяет память, фирма, взимающая мзду за парковку, частная.. земля, на которой нарисованы эти картинки, как раз наоборот, государственная.. какую услугу предоставляет фирма? за что она несет ответственность? как в центре города грабят автомобили? я могу понять ситуацию, когда я бросаю автомобиль черте где и, безусловно, тогда сама несу ответственность за свой безответственный поступок, но кто несет ответственность за то, что я, как лояльный гражданин, следую правилам? почему при ситуации, когда ты поставлен в условия обязательной оплаты парковки, в городе днем с огнем не найти парковочный автомат и почему бравые работники этой фирмы вместо того, чтобы штрафовать провинившихся на полтысячи крон в первую же минуту стоянки, элементарно не могут продавать парковочные билеты?
я зла.. я очень зла.. меня не злит временный дискомфорт, связанный с невозможностью некоторое время ездить на автомобиле.. меня бесит уродская система.. когда ты всем должен, а тебе не должен никто.

з.ы. больше всего меня позабавило то, что в пяти метрах от нашего, припаркованного по всем правилам, автомобиля и в это самое время подвергавшегося, как пишут страховики, акту вандализма проходило мероприятие под названием "круглый стол при президенте ЭР"..

super-tornado   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 00:07 (ссылка)
Юлькин,а мож поднять ентот вопрос через газетку? Я Инеске позвоню...я в шоке ваще от этого(И наехать на енту фирму через суд?
Бенднай бегемотик(
Ответить С цитатой В цитатник
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 00:20 (ссылка)
Исходное сообщение super-tornado
Юлькин,а мож поднять ентот вопрос через газетку? Я Инеске позвоню...я в шоке ваще от этого(И наехать на енту фирму через суд?
Бенднай бегемотик(

Карин.. мне кажется, что в суд против них идти - дело гиблое.. еще и должны останемся.. а насчет самой постановки вопроса, то почему бы и не написать об этом в газете.. если, конечно, об этом уже не писали..
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 11:31 (ссылка)
единственное, что тут не в кассу - "мероприятие под названием "круглый стол при президенте ЭР"..
при чем это?
это происходит сплошь и рядом..
между прочим, ты сама видела, как приехал президент: его впору охранять при нынешнем всеобщем охренении.. а он - без охраны, с одним адьютантом. и без мигалок?
когда весной был прием, где собрались с бору по сосенке представители национальных организаций всей республики, он ходил между нами практически не отличаясь от всей толпы, разве что особой импозантностью, адьютант все старался держаться впривязку, однако это было довольно трудно, да и соблазн был большой - по всему залу расставлены были столы с национальными угощениями.
так что, дочь моя, бегемота мне искренне жаль, но ни мы, заседавшие, ни президент, посетивший заседание, ни в чем не провинились.
...только я виновата. не приехала бы ты на свидание со мной, машину бы разбили у кого-нибудь другого...
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 12:22 (ссылка)
мама.. о том, что президент был без охраны я сначала написала .. но Лиля пошутила - не стоит.. вдруг твой дневник читают смертники-террористы.. и именно сам факт отсутствия президентской охраны и подвиг меня написать p.s... на мой взгляд вообще вся гостиница должны была быть оцеплена охраной.. а этот выпендреж главы страны мне кажется неуместным.. особенно в свете последних событий.
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 12:24 (ссылка)
а ты, любимая мамуля, совершенно не виновата! и вообще.. опять же Лиля сказала - может и слава Богу, что так случилось.. может твой ангел-хранитель тебя спас от чего-то более страшного..
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:00 (ссылка)
это не выпендреж, это достойное уважения доверие к своей земле, к ее людям.
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:03 (ссылка)
знаешь.. есть хорошая поговорка.. доверяй, но проверяй.. будем надеяться, что вокруг гостиницы была россыпь тайных агентов..
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:04 (ссылка)
которые сперли твою магнитолу :))))
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:07 (ссылка)
и разбили стекло.. не забудь)))..

а знаешь.. меня, в который раз, радуют люди своим неравнодушием к чужому несчастью.. кто-то высовывался из окна и говорил о том, что видел происшествие, кто-то подходил к полиции и рассказывал, как видел бегущего мужика (кстати, мимо гостиницы.. где на каждой стене по видеокамере)..
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:09 (ссылка)
вот видишь, хорошие люди не перевелись...
но что-то я выпадаю из имиджа буки-бяки........
:))))))
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:14 (ссылка)
Исходное сообщение БУКА-БЯКА
вот видишь, хорошие люди не перевелись...
но что-то я выпадаю из имиджа буки-бяки........
:))))))

мне почему-то кажется, что их - хороших людей - большинство))).. кстати.. у парка рядом с гостиницей висит знак, означающий, что находиться здесь опасно.. парк наводнен грабителями))))
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:18 (ссылка)
что ты говоришь?
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:19 (ссылка)
да-да-да.. там нарисован человечек, выхватывающий сумку у другого человечка..
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:21 (ссылка)
чудный город Таллин!
но ты это дело увидела, думаю, после инцидента :))
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:22 (ссылка)
нет.. я видела этот знак некоторое время назад и благополучно о нем забыла потому как не хожу этим парком)..
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:24 (ссылка)
интересно.. а что думает по этому поводу полиция?.. вот мне почему-то не кажется, что этого славного дядьку будут искать.. зачем? мне все равно все оплатит страховка (я так надеюсь)..
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:25 (ссылка)
и если такой знак установлен, значит там происходят грабежи регулярно?
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:25 (ссылка)
действительно, интересно!
легкий человек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 13:31 (ссылка)
и еще интересно, если и знак поставлен и грабежи до сих пор регулярны, может у подонков есть карт-бланш от полиции?
Lady_Domina   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 15:39 (ссылка)
мдааа.... бедняга бегемотик... Ну ничего скоро по страховке ему купят новый магнитофон и стекло...
БУКА-БЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2004 г. 23:28 (ссылка)
Исходное сообщение легкий человек
и еще интересно, если и знак поставлен и грабежи до сих пор регулярны, может у подонков есть карт-бланш от полиции?

очень может быть!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку