все мы родом из "волги".. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение легкий человек: ах, "волга-волга".. а знаешь, спасибо тебе.. спасибо за то, что пригрела в себе столько замечательных людей. спасибо за друзей..
з.ы. заглянула сегодня в наш чат.. и с удивлением обнаружила там старых знакомых.. приятно.
Исходное сообщение Автор
"волга" - это что?
Исходное сообщение a1isa
волга - это река такая, верно, лёхкий? ;)))
LI 3.9.25
Исходное сообщение легкий человек:
верно-верно, Масяньчик.. вчера случился прикол)
пошли на др.. там куча теток обсуждают свой чат.. спрашиваем, где тусуетесь?.. в Волге - отвечают гордо.. да ну? и под какими именами.. идет длинный перечень.. ни одного не знаю.. странно, думаю.. как так.. в конце концов, выдаю адрес.. там? неа - говорят - это старая Волга, а мы в новой гуляем)...
Исходное сообщение a1isa
верно-верно, Масяньчик.. вчера случился прикол)
пошли на др.. там куча теток обсуждают свой чат.. спрашиваем, где тусуетесь?.. в Волге - отвечают гордо.. да ну? и под какими именами.. идет длинный перечень.. ни одного не знаю.. странно, думаю.. как так.. в конце концов, выдаю адрес.. там? неа - говорят - это старая Волга, а мы в новой гуляем)...
ха) я там тусовала до сентября. потом из всех чатов на месяц свалила, возвращаюсь - а мне регистрацию закрыли.
да и пошли они нафик, думаю (((
не пойду больше туда. хотя там парочка вполне прикольных была.
а там что, таллиннских много?
LI 3.9.25
да.. насколько я поняла, эстонцев там полным полна коробочка)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |