Я благодарю Вас за пост. Но я создала это сообщество специально для того, чтобы в нем были только позитивные новости. Пожалуйста, не сердитесь. Удалите этот пост. Спасибо
Вроде все серьезно. Я тоже сегодня только об этом узнала. Аж растерялась: ржать или уходить в тину. Мне Кришна Према сказал сегодня примерно так: "Вот будет у тебя гражданство в Италии, будешь хоть под какой-то защитой, неизвестно, что в будущем случится в России." То есть все здравомыслящие люди видят даже на огромной дистанции, что то, что происходит у нас на родине, это болезнь, набирающая силу. И куда ее прорвет?...
Я буквально на днях узнала о вашем сайте и он мне очень понравился. Накачала Руслана Нарушевича с превеликим удовольствием. Дизайн мне тоже понравился, все на сайте просто и понятно.
Размещайте баннеры, конечно, это будет полезно. Вот бы мне на моем итальянском сайте доктора Торсунова 2 тыс посетителей в день..., пока только в пределах десятка. Но это с учетом, что я нигде платно не рекламирую сайт. Так что я довольна.
Здравствуйте!
А вы всегда в курсе графика мероприятий с участием Олега Геннадьевича?
Я бы с удовольствием разместила банер на странице нашего сайта посвященной Торсунову <- вот тут. Чтобы около двух тысяч посетителей в день могли узнать об этом событии.
Уже представляю, как ты вяло, без всякого энтузазизма жуешь бедный торт. Уж дай ему в конце концов послужить тебе. Уж не обидь. Обожаю твое чувство юмора, Анна.
Хехе, большая амбициозная жадность - в клубничке! Но поскольку ее так мало и так все быстро кончилось между нами - дальше на автомате и торт зажую. С ностальгическими воспомминаниями! :)
Кстати, со 2 по 10 марта побудем в Дели. Там Кришна Према будет заниматься музеем "Gloria of India" (если я правильно написала), он его создал с нуля. Уже пришло время его подновить. Говорят, что каждый день в этом музее около тысячи посетителей. Я горжусь моим мужем. Он воистину достоин почета.