*Кокосанки* |
Снова кокосовое печенье. Делается ещё легче предыдущего.
п.с. Лена, специально для тебя!
Нам понадобится:
- 250 гр. кокосовой стружки
- 3 яйца
- 100-150 гр. сахара
- крахмал за надобностью
- 6 квадратиков шоколада
- кусочек сливочного масла
1. Взбиваем яйца с сахаром. Сладость регулируйте по желанию.
2. Высыпаем кокос, перемешиваем, если смесь жидковата, то добавляем пару чайных ложек крахмала.
3. Формируем мокрыми руками и выкладываем на противень кокосовые шарики.
4. Выпекаем в духовке 200Со до подрумянивания (20-30 минут).
5. Топим на водяной бане кусочки шоколада с маслом (как на брауни). заправляем в кондитерский шприц и поливаем кокосики. Можно это сделать вилкой, кисточкой или венчиком.
Если не поливать шоколадом и заменить сахар фрутозой, то печенья станут вообще абсолютно диетическими.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |