*Желешный торт* |
Я заметила, что большинство рецептов у меня состоят из сладкой выпечки. Ну или не совсем выпечки :)
Нам понадобится:
- 400 гр. сметаны
- 200 гр. сахара
- 3 упаковки разноцветного желе
- 30 гр. желатина
- маковый крекер
1. Заблаговременно подготовим желе. Приготовить его так, как указано на упаковке, но уменьшим количество воды вдвое, дать застыть.
2. Нарезать кубиками, оставив небольшое количество для украшения.
3. Взбить сметану с сахаром.
4. Поломать крекер
4. Растворить желатин с небольшим количеством воды на водяной бане, вылить в сметану, перемешать.
6. Добавить желе и крекер к сметане, хорошо перемешать и выложить в форму.
7. Поставить в холодильник до полного застывания.
8. Украсить печеньками и желешками.
Легкий, вкусный, низкокалорийный торт. Можно крекер не класть, а добавить фрукты.
Даже Кексу понравилось :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |