-Метки

14 февраля 8 марта http://vogueon.ru/ Браслет бисероплетение букет декор день всех влюбленных день рождения день святого валентина детский праздник для детей елка елочная игрушка елочные игрушки запоминающийся подарок игрушка игрушки идеи из бумаги к новому году как оформить подарок как развлечь гостей как удивить как украсить дом к новому году как украсить дом к празднику как упаковать подарок календарь книга конкурсы кот креатив креативная открытка креативная упаковка креативная упаковка для подарка креативный подарок лампа мастер класс мк нг необычная открытка необычная упаковка необычная упаковка для подарка необычное поздравление необычный подарок новогодний интерьер новогодняя елка новый год оригинальная открытка оригинальная упаковка оригинальная упаковка для подарка оригинальный подарок открытка открытка своими руками открытки подарки подарок подарок девушке подарок женщине подарок книголюбу подарок коллеге подарок любимой подарок маме подарок мужчине подарок на день рождения подарок на свадьбу подарок парню подарок подруге подарок ребенку подарок сестре поздравление поздравления праздник праздничный интерьер прикольная открытка прикольный подарок рождество с днем рождения свадьба своими руками смешной подарок сюрприз украшения упаковка упаковка для подарка упаковка для подарков упаковка подарка урок фото хеллоуин хендмейд хендмейдс хороший подарок хэндмэйд цветы часы чем развлечь гостей чем удивить что подарить что подарить ребенку

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дарить_подарки_клёво

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5712

14.02 сюрприз для мужчины

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 10:10 + в цитатник
слишком_наверное все записи автора

Сюрприз для Любимого Мужчины!

Я для своего любимого мужчины на день Св.Валентина устроила просто волшебный вечер, о котором он не забудет никогда в жизни!

Что я сделала.

В день праздника я позвонила ему и сказала, что в 8.00 вечера он должен быть свободен на весь вечер и приехать за мной. Сообщите ему в какой одежде он должен быть. Я оделась презентабельно, но удобно для него.

Куда и что ничего не говорите, скажите, что это ему подарок. Он заезжает, ну конечно, поздравляет меня обязательно шикарным букетом цветов, плюшевым розовым зайцем и ... поцелуем. Потом я сажусь за руль его машины и везу его. Везу его в очень уютный и хороший ресторан, где ждет его множество сюрпризов. И самое главное, где он никогда не был.

Выходим из машины и заходим в ресторан. Там нас встречает менеджер, провожает нас до нашего столика. Он очень отличается от всех остальных, т.к. диваны украшены красными и золотистыми шарами-сердечками с гелием, над столом два больших сердца золотистое и бордовое с надписью I love you, на столе сервировка с хрусталем, свечи бордовые в золотистых подсвечниках, а у его сервировки стоит открытка с аппликационным сердечком. Открытка заранее подписана мной, так что он сразу понимает, что она адресована ему только от меня.

поздравление любимомуВо время ужина нам приносят фирменные коктейли, которые украшены вставками в виде бархатных сердечек с маленькими бумажными ангелами. Через пол часа к нашему столику из ниоткуда подходит мужчина и начинает играть на саксофоне очень приятную музыку. Мой любимый приглашает меня на танец. А сам настолько в чудесном шоке, что даже нет слов.

Через минут 40 саксофонист заканчивает, желает нам приятного вечера и удаляется, больше его в зале нет. Он понял, что в этот вечер ВСЕ для него до мелочей - такого праздника ему никто не делал. И он видит сколько мужчин в зале ему завидуют и каждый из них мечтает быть на его месте. Что никому такое не делали, что для меня он особенный, о нем думают...

Могу сказать одно, восторг длился неделю, о нем узнали все его друзья, родители, знакомые, он всем показал фото с телефона. Это говорит о том, что мужчины такие же романтичные и тоже мечтают о волшебных подарках и вечерах, и ничем не отличаются, когда любят нас...

А в ресторане все взгляды были прикованы к нашему столику и многие просили официантов принести им шары и свечи, цветы и пригласить того саксофониста.. Но им отвечали, что это только для того столика! Почему? А это подарок девушки своему любимому мужчине:

Вы бы не позавидовали и не захотели того же???

Да?! Так дерзайте!!! Рассказываю, как все это сделать и во сколько это вам встанет..

И даю идею для многих девушек..

Самое главное, чтобы мужчина до последней минуты не знал, что ВЫ что-то готовите для него.

Что нужно сделать.

Здесь несколько этапов и подготовка ведется заранее.

1) Выберите уютное кафе или ресторан в котором ВЫ вместе не были, или лучше где не был ОН. Желательно если место будет более с интимной вариацией, т.е. присутствуют vip ложе с диванами по обе стороны стола. Заранее забронируйте, просмотрите меню. Рассчитайте заранее по меню сумму, чтобы было не слишком накладно для вашего кошелька. Поинтересуйтесь у менеджера, что они планируют на этот день сделать особенное в ресторане или кафе, какой будет дополнительно интерьер, свечи, украшение, музыка (живая или нет), программа, что предложит шеф-повар в этот день. Обязательно узнайте, будут ли свечи на столах, если нет, то попросите подсвечники, они есть в любом подобном заведении, свечи можно купить самой, либо золотистые, либо насыщенно бордовые. Запросите более изысканную сервировку, вам не откажут, это плюс для любого ресторана. Время лучше заказать на 8-9 часов вечера. И обязательно оговорите с менеджером, что вы будете использовать дополнительное украшение вашего стола. За это вы не платите ни копейки, все включено еще до вас в меню! Здесь только пожелания клиентов!

2) Теперь Вам нужно найти агентство по организации и украшению праздников, где обязательно используют шары. Договоритесь об украшении: на стол 2 металлических шара с гелием в виде сердца, на спинки дивана по 5 шт. красных сердечек и 4 золотистых, тоже с гелием. Они крепятся на ленты на высоте 80 см, к дивану на иголочки, это делается на оба дивана. Этого вам хватит. Украшает агентство за 30 мин. до вашего приезда. Это вам все обойдется в 450 рублей.

3) Найдите саксофониста. Я его нашла в местной консерватории на последнем курсе. Договорилась о хорошем репертуаре, сказала во сколько приехать (примерно через 30-40 мин. после вашего прибытия), в какой ресторан. А там его встретит заранее предупрежденный менеджер. Желательно предварительно прослушать, что он предложит для исполнения. Это обойдется в 500 руб. за 40 мин. Больше не требуется: утомит вас и вашего спутника.

4) Купите 2 свечи, 2 сердечка с ангелами на палочке для коктеля (продаются в свадебных салонах) и оригинальную открытку. Подпишите открытку заранее, за 3 часа прибудьте в ресторан, напомните все менеджеру, предупредите о том, что приедут оформители, попросите за 20 мин до приезда поставить и зажечь свечи, и попросите его поставить открытку у сервировки. И предупредите о приезде саксофониста, чтобы его встретили, раздели и проводили к вашему столику и после передали оплату, которую вы заранее оставляете менеджеру. И еще самое главное, если Вы хотите полностью сделать сюрприз, то оставьте денежный лимит менеджеру за ужин, чтобы вам не приносили чек. Я знаю, что мой мужчина никогда не даст заплатить мне за ужин, а так я его обхитрила и это было 100% подарком. Лимит составил 1500, без чаевых. Общий бюджет сюрприза составил 2450 рублей.

5) А теперь осталось за два часа привести себя в порядок и ждать любимого!

Поверьте, это был самый лучший в его жизни праздник, после которого он сделал мне предложение!

(С)

Рубрики:  подарки должны быть клевыми/клевые подарки своими руками
подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов
поздравлялки/клёвые поздравления
поздравлялки/как сделать праздник клёвым
(с)тырено
я - клевый!

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

englishru   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:00 (ссылка)
Ну это очень классно Вы придумали! Причем реально повторить и запомнится на всю жизнь!
Вот такие еще сюрпризы http://www.yanglish.ru/Valentines_Day/ValentinesDay.htm на День Валентина вычитал.
Ответить С цитатой В цитатник
Miniola   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:15 (ссылка)
Как же это розово и сопливо) Неужели мужчине это может понравиться? Да и не каждой девушке даже)
И вам правда на 14 февраля дарят плюшевых зайцев? О_о
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:05ссылка
englishru, Miniola, внимание, внизу стоит значок (с), можно жмакнуть на него и перейти на сайт, откуда история и стырена. лично я ее просто нашла и перепостила сюда.
Miniola, мнение автора мы узнаем вряд ли, но я выскажусь от себя. да, вы правы, и розово, и сопливо. романтика вообще сама по себе частенько так и выглядит. но когда ты делаешь подарок, ты делаешь его для кого-то, оценивая при этом его пожелания и личные качества. вероятно, тому мужчине это было приятно. тем более, судя по тексту, это не на последние деньги и не накладно для женщины, т.е. никаких проблем возникнуть не должно.
лично меня очень смутил бы музыкант, а вот большому зайцу я бы обрадовалась. опять же, приятен, на мой взгляд, сам факт: все для тебя и все уже готово, не нужно ничего решать и организовывать. по-моему, прекрасно. мне бы понравился вариант с машиной, вином, каким-то блюдом и закатом за городом, на природе, но в феврале это малоосуществимо)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 20:54ссылка
да, с закатом на природе было бы круто) просто...я не хочу казаться грубой или что-то в этом роде, но плохо представляю мужчину, которому может понравиться такое обилие шариков и сердечек)
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 20:58ссылка
Miniola, да я тоже не очень, честно говоря) но мужчины-то разные бывают. а некоторым приятен сам факт: для меня кто-то сильно постарался.
опять же, энное время назад мне казалось, что если я улицезрею что-то такое для себя, то меня как минимум стошнит) теперь мне кажется, что если сердечек в меру, они не постоянно, а лучше вообще один раз, то мб и прикольно.
но на своем мужчине я вряд ли стану проверять))) хочу все-таки квест замутить))
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 01:04ссылка
квест в смысле "найди клад" или как?)
я вообще этот праздник не очень понимаю и люблю, возможно, потому что для меня каждый день как 14 февраля - я говорю своему мужчине что люблю его каждый день и он мне об этом говорит и подарки/цветы тоже просто так дарятся, как и в кафе мы можем в любой день посидеть или любовью заняться. ну на самом деле, для нормальной гармоничной пары этот праздник не нужен. раздражают дешевые открытки сердечками и взлетающие к потолку цены на шоколад и конфеты и то, что в кино и рестораны места заняты за месяц) столько людей вокруг поздравляют друг друга на отцепись но при этом с чувством выполненного долга...
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 02:03ссылка
Miniola, сам праздник меня тоже не трогает, просто так совпало что рядом его др, а именно 14 тоже важная дата по личным всяким причинам, так что что-то придумывать однозначно надо)
а так да, выкладываться тупо для праздника и потом все время на отморозе - плохой вариант. но опять же всякие сюрпризы любимым ищут именно в канун 14.02 вот и приходится постить что-то по теме)
Verhen   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 01:44 (ссылка)
если сделать замену чтоб получилась инструкция от лица мужчины - было бы лучше. не то что я люблю обилие сердечек. но мне кажется шансов угодить девушке этим больше)
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 01:59ссылка
Verhen, ох, если я найду форум, где мужчины скажут на вопрос о подарках что-то кроме "себя/пожрать/да ничего мне не надо в общем", то я буду герой-герой-герой))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку