-Метки

14 февраля 8 марта http://vogueon.ru/ Браслет бисероплетение букет декор день всех влюбленных день рождения день святого валентина детский праздник для детей елка елочная игрушка елочные игрушки запоминающийся подарок игрушка игрушки идеи из бумаги к новому году как оформить подарок как развлечь гостей как удивить как украсить дом к новому году как украсить дом к празднику как упаковать подарок календарь книга конкурсы кот креатив креативная открытка креативная упаковка креативная упаковка для подарка креативный подарок лампа мастер класс мк нг необычная открытка необычная упаковка необычная упаковка для подарка необычное поздравление необычный подарок новогодний интерьер новогодняя елка новый год оригинальная открытка оригинальная упаковка оригинальная упаковка для подарка оригинальный подарок открытка открытка своими руками открытки подарки подарок подарок девушке подарок женщине подарок книголюбу подарок коллеге подарок любимой подарок маме подарок мужчине подарок на день рождения подарок на свадьбу подарок парню подарок подруге подарок ребенку подарок сестре поздравление поздравления праздник праздничный интерьер прикольная открытка прикольный подарок рождество с днем рождения свадьба своими руками смешной подарок сюрприз украшения упаковка упаковка для подарка упаковка для подарков упаковка подарка урок фото хеллоуин хендмейд хендмейдс хороший подарок хэндмэйд цветы часы чем развлечь гостей чем удивить что подарить что подарить ребенку

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дарить_подарки_клёво

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5712

студенты снова)

Вторник, 12 Июня 2012 г. 00:21 + в цитатник
слишком_наверное все записи автора

если ни один студент-экономист не откажется от новой удобной папочки  и хорошего калькулятора, то у студентов-медиков свои загоны. я буду рада, если кто-то решит дополнить сей скромный список, но пока буду ориентироваться исключительно на свой первокурсный вкус.

1. русско-латинский словарь. латинско-русский словарь. хотя бы мед.терминов. хотя от общего тоже откажется не каждый. я его страстно вожделею начиная с третьей пары латыни, честно говоря. но цены такие цены. и неважно, кстати, где и за сколько вы его купите. ссср-овский вполне может оказаться даже лучше, чем современный.

2. словарь медтерминов. какой именно - зависит от страны, в которой проживаете. мне вот был бы интересен русско-украинский и наоборот.  ибо догадаться, что "блювота" - это "рвота", я еще могу. но вот осознать, что  "виразка" = "язва" , это уже выше моих сил.

3. от хорошего атласа по анатомии тоже никто не откажется, ибо библиотечные - это, конечно, прекрасно, но их потом зачем-то надо обратно сдавать О_о

4. вполне можно презентовать эпатажным девочкам анатомические леггинсы) может, за такую шмотку и по модулю нарисуют хотя бы троечку)

(с)

Анатомические леггинсы

Анатомические леггинсы

дарить_подарки_клёво

Анатомические леггинсы

5. или вот такой симпатичненький алкоголь

с закуской, естественно 

6. уютное домашнее креслице

7. пару ящиков валерьянки. или шоколада. или что там еще от нервов рекомендуют. не знаю, кому как, но вот нашему потоку очень бы все это пригодилось)

Рубрики:  подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку