студенты снова) |
если ни один студент-экономист не откажется от новой удобной папочки и хорошего калькулятора, то у студентов-медиков свои загоны. я буду рада, если кто-то решит дополнить сей скромный список, но пока буду ориентироваться исключительно на свой первокурсный вкус.
1. русско-латинский словарь. латинско-русский словарь. хотя бы мед.терминов. хотя от общего тоже откажется не каждый. я его страстно вожделею начиная с третьей пары латыни, честно говоря. но цены такие цены. и неважно, кстати, где и за сколько вы его купите. ссср-овский вполне может оказаться даже лучше, чем современный.

2. словарь медтерминов. какой именно - зависит от страны, в которой проживаете. мне вот был бы интересен русско-украинский и наоборот. ибо догадаться, что "блювота" - это "рвота", я еще могу. но вот осознать, что "виразка" = "язва" , это уже выше моих сил.
3. от хорошего атласа по анатомии тоже никто не откажется, ибо библиотечные - это, конечно, прекрасно, но их потом зачем-то надо обратно сдавать О_о

4. вполне можно презентовать эпатажным девочкам анатомические леггинсы) может, за такую шмотку и по модулю нарисуют хотя бы троечку)

![]()
![]()
5. или вот такой симпатичненький алкоголь

с закуской, естественно

6. уютное домашнее креслице

7. пару ящиков валерьянки. или шоколада. или что там еще от нервов рекомендуют. не знаю, кому как, но вот нашему потоку очень бы все это пригодилось)
| Рубрики: | подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |