14.02 |
мне тут недавно тонко намекнули, что как-то я заигралась в новый год, а уже пора бы ко дню всех влюбленных активно готовиться.
я его, конечно, не люблю, но желание читателей - не то чтобы совсем закон, но такое нехилое руководство к действию. а посему наслаждайтесь:
1. дарите девушкам цветы. опустим всякие розочки-букеты сердечки и прочее. про них все знают и без моего участия. а я нашла вам такое:

обнаружила я сие сокровище абсолютно случайно, но вот тут говорят, что оно называется хойя керри.
2. зачетная книжка влюбленной гугл творит чудеса и находит даже такое. купить можно например тут или тут.

кстати, рекомендую обратить внимание на то, что такие зачетки есть и для него, и для многих других случаев.
3. лично меня порадовали еще и вот эти монстрики, но тут, как говорится, на вкус и цвет. найти, если что, их можно здесь.

4. не знаю насчет качества, ибо платно, но идея прикольная. и реакцию проверить можно и вообще...адреналинчик такой) вот тут, тока подождите, пока картинка загрузится. а тут версия подороже. а еще и тут есть. в общем, если понравилась мысль - гугл в помощь.
5. если вы оба курите, то))

6. тату с именем любимого, прикольной надписью, признанием. да, пускай временная,пускай хной ну и что?) думаю, легкий шок будет обеспечен. ну и пару настоящик татушек для вдохновения)

7. настольная книга - домашняя камасутра ну тут понятно, что не на "две недели отношений" и вообще исключительно для людей со здоровым чувством юмора и прочего прекрасного)

Мы предлагаем не искать этот подарок, а сделать его своими руками. Только, сразу предупреждаем, данный подарок с последствиями соблазнительного характера. Домашняя Камасутра будет верным помощником в вашей долгой семейной жизни.
8. есть для влюбленных варежки, есть футболки, а есть и носки и чашки

про эти конкретные чашки много тут, но все на украинском, ибо сайт тоже "юа"
9. некоторые влюбленные еще не совсем потеряли головы от внезапно накрывшего их великого чувства и в этой связи не только продолжают различать буквы, но и до сих пор пытаются читать книжки. таким людям именно книгу я и предложила бы подарить. а чтобы сделать подарок все таки тематическим, книгу придется выбирать а) того жанра-автора - (тут может быть еще какой-то важный критерий), который обязательно понравится одариваемому б) с явной любовной линией в) у этой самой линии должен быть более-менее положительный финал. к книжке приложить коробочку конфет-валентинку-или еще что-то по теме. последний штрих - подпись в стиле "мне кажется, это про нас", "чур, я буду Джессикой", "стр.98, 5й абзац сверху(ну, думаю, мы все поняли, что там какой-то гениальный монолог про любовь, родом из тех, что бродят по цитатникам)" и т.д. если все сделать идеально правильно, то подарок выйдет отличным. честное слово, если бы мне вдруг подарили такое, я бы была, мягко говоря, тронута.

| Рубрики: | подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |