день всех влюбленных |
"за последние два года для меня самыми дорогими подарками стали одна красная роза, подаренная очень трогательно и романтично, и плюшевый мишка, который был куплен в круглосуточном магазине в три утра, потому что я куксилась и что бы меня развеселить МЧ метнулся в магазин, в котором я видела этого мишку хрен знает сколько времени назад и сказала, что хочу ентого медведя домой....."
"Оригинально было, правда год назад, через пару недель после дня рождения
.... утро 8 часов, я сплю
на работу ненано было... звонок не в домофон, а в дверь - я сонная, почти в чем мать родила, открываю дверь и вижу не человека, а букет роз *45шт.* и в конвертике золотая цепочка и открыточка в виде силуэта котенка с пожеланиями доброго утра !!!!!!!! цветы были на столько красивые и разных цветов, что у меня просто не было слов!
Это было не от МЧ, а от друга детства... после чего он пригласил меня на утренний завтрак, и дальнейшую культурную развлекательную программу с очередными подарками и сюрпризами... тот день был просто незабываем... :oops: так что не только от любимого человека можно ожидать такие приятные вещи!"
"Самый запоминающийся - два года назад на день св. Валентина. Почему-то мужчины в принципе не очень любят этот праздник, поэтому кроме "Валентинки" раньше ничего не ожидала.
Каково же было мое изумление, когда вернувшись с работыв вошла в пустую квартиру,стряхнула с шубки снежинки, разулась, прошла в комнату, включила свет... и "Ах!" - на столике - букет роз, открытка с нежнейшими признаниями от любимого человека, большая символичная свечка в виде сердца, коробка конфет и бутылка хорошего красного вина. Это было для меня почему-то такой радостной неожиданностью, было так приятно, что человек постарался, приготовил, заехал в обед домой и организовал сюрприз... Ради таких моментов хочется жить
"
"Для меня самый запоминающийся подарок был еще в школе, когда мне мальчик один подарил открытку, ан которой такой суровый мальчишка сфотогрфирован, с хмурым таким личиком и держит цветочек в руке (протягивает), а сверху надпись "Ты мне нравишься...." открываешь открытку, а там написано "...Мое дело - предупредить!" Вот столько лет прошло, а до сих пор помню."
"Однажды с одной девушкой(которая кстати говоря мне нравилась)завел именно этот разговор про подарки.И она поведала удивительную историю как однажды,один человек подарил ей именно настроение.
Дело,по ее словам было именно так-зашла,стряхнула снежинки и "Ах"...
Пространство комнаты было организовано по средствам предметов оранжевого цвета,с использованием цветов,драпировок и большого количества цитрусовых..."
Redbrew:
Я своему вырезала сердце(ОГРОМНОЕ) из бумаги и написала поздровление,а ночью повесила ему на дверь.Результат на утро ошеломляющий все друзья узнали.Вот так он хвалился до сихпор вспоминает!!!
"Мне однажды поклонник прислал при помощи службы доставки (как в кимно) корзину с розами и медвежонка из магазина Hallmark, я их очень люблюю. Я была в восторге! Масса впечатлений! Чувствуешь себя звездой! Это и было самым запоминающимся :)"
"Мой знакомый, который занимается изготовлением мебели, подарил своей жене на День Святого Валентина туалетный столик с зеркалом, о котором она долго мечтала. Прошло 8 лет, а она до сих пор помнит именно этот праздник. Один сотрудник получил много лет назад от любимой девушки в подарок собственноручно связанный ею шарф. И до сих пор носит только его! Видите, как просто! Угадайте желания своей половины!"
"В моей жизни самым запоминающимся подарком была книга желаний. Её подарил мне мой муж на наш первый день влюбленных. Это был обычный блокнот, подписанный золотыми буквами «Книга твоих желаний». Любимый попросил записывать туда свои желания, и пообещал мне их исполнять. Он делает это больше четырех лет, и мы вместе вычеркиваем исполненное. Если решите подарить такой подарок своей половинке, не забудьте предупредить, чтоб не путала (путал) желания с мечтами"
"«VIP карту пользования вами». Сделать ее можно в виде визитки, где указать, что именно ему (ей) предоставляется эксклюзивное право получать от вас круглогодично самые нежные поцелуи, ласки и что именно вы получаете право на исполнения любых 2 ваших желаний. Текст можно придумать любой, карту заламинировать и прикрепить к букету цветов"
дарить_подарки_клёво. так что дарим, дарим, не стесняемся!)
"Правду говорят, что не так важен подарок, как то, как он подарен. Моей знакомой парень на День влюбленных подарил золотой браслет. Но как! Утром он подал кофе в постель, все как положено, на разносе с цветами. А браслет был намотан на чайную ложку и спрятан в сахарнице. Парень предложил сахар по вкусу, и приятельница просто обомлела от такого сюрприза."
"Еще слышала одну историю. Один молодой человек передал через знакомых букет роз для своей девушки. В записке к букету написал «От того, кто сходит по тебе с ума». Девушка была заинтригована. А вечером он пришел к ней домой с подарком в футболке, на которой было написано «Тот, кто сходит по тебе с ума». Вот так-то!"
"у меня было 2 самых запоминающихся подарка на день всех влюбленных- надувное сердце из шариков и огромный, красивый БУКЕТ ИЗ ФРУКТОВ! это было нечто! мне анонимно доставили букет! притом, что мой молодой человек уже подарил мне букет цветов и предстоял поход в кино! я долго гадала от кого это, измучилась вся))) а в конце вечера он признался что решил поинтриговать и подкормить вкусненьким!!! мне оооочень понравилось завершение вечера- ковер, сливки, фрукты, приглушенный свет и игра "я никогда не"!!! делать счастливым просто!"

| Рубрики: | подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов поздравлялки/клёвые поздравления поздравлялки/как сделать праздник клёвым (с)тырено я - клевый! каждый праздник начинается дома |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |