Свадебные мелочи) |
Расскажу вам о мелочах, которые мы делали)))
В качестве подарка у нас были магнитики - всем очень понравились))) Да и вышло это не дорого))) Сейчас хотим еще заказать - так как многим не достатлось :((( Даже у нас не осталось....
1ый вариант)

2ой вариант)

С бомбоньерками была целая история... я вынесла мозг всем кто ко мне приближался с этой темой... Родители вообще не понимали что это и для чего)))) а так как в них мы еще вставляли рассадочные карточки... то они вскрылись в день свадьбы)))) Но все прошло хорошо))) Кстати... бомбоньерки я заказывала с е - бея))) 100 штук вышли мне в 1000 руб. Такие же бомбоньерки мне в Москве насчитали на 10 тыс.))) В МЕТРО купили M&M))) И до трех часов ночи... мы с Дашей (sn koroleva) делали эти бомбоньерки)))) Конечно не без виски с колой... Но было весело - особенно вспомниая что уже было под утро)))
Вот:

ленточку потом на невесте - заменили на синюю... в тон свадьбе)))

Армия)

Также с ебея заказала набор из 7 предметов: книгу пожеланий и ручку, бокалы, нож/лопатку))) Всё это вышло в 1500р) Конечно они были не прям ВАУ... но я не расстроилась...)))
На этом пока все)))
| Рубрики: | подарки должны быть клевыми/клевые подарки своими руками подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов (с)тырено упаковка для подарков ручками ручками я - клевый! |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |