др админское |
пост про мой др тут был, а значит, и пост про подарки тоже надобно. ну и собственно вот:
1. я обожаю кактусы. и по этому поводу получила от
JiYong и ![]()
gangsta_boy чудесного мальчика, которого теперь зовут Анжей. в не менее чудесном горшке, между прочим)))
2. также ![]()
gangsta_boy и
JiYong презентовали мне символ власти, которым можно на ура убивать мух или играть в теннис. а также он является неоспоримым аргументом в любом споре. да и по ночам с таким ходить не страшно по темным улицам. трепещите!!! вот оно!
оно, кстати, было упаковано как цветы, и издалека казалось, что я несу букет. но на самом-то деле внутри была сковородка! а в ней - чипсы, которые мы потихоньку поедали в процессе отмечания. только вот прохожим, наверное, было сложно понять, зачем три девушки едят букет)
3. а еще глубокоуважаемые модеры, мои братья\сестры по духу и просто няшечки подарили мне то, о чем я так мечтала прошлым летом, и что делает это мое лето куда более прекрасным и комфортным. так что теперь я могу пить кофе с яблоками и чай с пингвинами)))
4. от ![]()
gangsta_boy мне досталось еще и два потрясающих рисунка, которые сейчас почетно висят на стеночке возле моего стола. и если море я заказывала и выпрашивала, то дракон стал для меня очень и очень приятным сюрпризом. такое, конечно, надо сразу в рамку, но это пока еще дело времени.
с обратных сторон оба рисунка, кстати, исписаны шикарными тематическими цитатами
5. а мой любимый-любимый человек, видимо, ненавидит моих соседей. ибо он подарил мне колонки. громко-громко-громко кричащие колонки. соседи счатсливы, я уверена

которые были упакованы вот так:
P.S. я безумно извиняюсь и за то, что так долго писала этот пост, и за далеко не лучшее качество фоток. я свин, и нет мне оправданий
| Рубрики: | подарки должны быть клевыми/клевые подарки своими руками подарки должны быть клевыми/клевые подарки из магазинов упаковка для подарков ручками ручками я - клевый! |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |