-Метки

14 февраля 8 марта http://vogueon.ru/ Браслет бисероплетение букет декор день всех влюбленных день рождения день святого валентина детский праздник для детей елка елочная игрушка елочные игрушки запоминающийся подарок игрушка игрушки идеи из бумаги к новому году как оформить подарок как развлечь гостей как удивить как украсить дом к новому году как украсить дом к празднику как упаковать подарок календарь книга конкурсы кот креатив креативная открытка креативная упаковка креативная упаковка для подарка креативный подарок лампа мастер класс мк нг необычная открытка необычная упаковка необычная упаковка для подарка необычное поздравление необычный подарок новогодний интерьер новогодняя елка новый год оригинальная открытка оригинальная упаковка оригинальная упаковка для подарка оригинальный подарок открытка открытка своими руками открытки подарки подарок подарок девушке подарок женщине подарок книголюбу подарок коллеге подарок любимой подарок маме подарок мужчине подарок на день рождения подарок на свадьбу подарок парню подарок подруге подарок ребенку подарок сестре поздравление поздравления праздник праздничный интерьер прикольная открытка прикольный подарок рождество с днем рождения свадьба своими руками смешной подарок сюрприз украшения упаковка упаковка для подарка упаковка для подарков упаковка подарка урок фото хеллоуин хендмейд хендмейдс хороший подарок хэндмэйд цветы часы чем развлечь гостей чем удивить что подарить что подарить ребенку

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дарить_подарки_клёво

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5712

куда пойти с гостями?

Среда, 20 Апреля 2011 г. 15:56 + в цитатник
слишком_наверное все записи автора

если есть время, средства и желание, то праздник совсем не обязательно ограничивать пределами квартиры. с гостями можно пойти на прогулку, а потом плавно перейти к более активным развлечениям.

итак, рассмотрим самые банальные варианты, которые мы просто не можем не вспомнить:

1. болуинг. весело, дух соревнования и почти всем нравится:

1 (700x525, 125Kb)

- Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас.
- Почему?!
- Да тут только "разлить напитки на дорожку" стоит 500 рублей! Я даже боюсь себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору...

Вечером после удавшейся вечеринки жена просит мужа проводить ее подругу домой. Муж, естественно, охотно соглашается и выходит. Дойдя до дома, подруга предлагает бокал шампанского на прощание, и, как это бывает в кино, после бокала-другого, они оказываются в постели.
Проходит час, другой. Мужчина начинает одеваться, подруга жены спрашивает:
- Послушай, так глупо получилось, я лучшая подруга твоей жены, а переспала с тобой и вообще... Что мы ей теперь скажем?
- У тебя есть тальк? - спрашивает мужчина.
- Да.
- Давай.
Он старательно натер руки тальком и ушел. Приходит домой. Жена с порога начинает кричать:
- Где ты шлялся полночи?
Мужчина спокойно рассказывает историю с самого начала - про шампанское, про сцену с ее лучшей подругой и т. д....
Жена его перебивает:
- Не выдумывай! Ты опять играл в боулинг!

У тренера футбольной команды берут интервью:
- Завтра ключевой матч, а половина спортсменов внезапно оказалась в больнице с переломами ног. Как такое могло получиться?
- Понимаете, мы решили отдохнуть перед игрой, расслабиться. Поехали отдыхать в модный развлекательный комплекс. Hу кто мог подумать, что эти идиоты в первый раз в жизни увидели боулинг?

2 (600x450, 47Kb)

2. тир. тоже самое. а если еще с подарками, то вообще шик)

1 (700x525, 146Kb)

В нашем городе, среди различных увеселительных заведений, есть тир. При метком попадании в мишень, в качестве приза отваливается какая-нибудь игрушка, брелок, или что-то в этом роде. Так вот надпись при входе в тир гласит: ЗАЙДИ В ТИР И ОТСТРЕЛИ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ!

В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка.
Он спрашивает:
- А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?

Тир. Стоит маленький кудрявый мальчик и стреляет из лука по мишеням.Вдруг одна мишень начинает залезать на другую. Хозяин тира:
- Мальчик, как тебя зовут? Что ты делаешь?!
- Купидон. Тренируюсь!

Два предпринимателя, расстреляв все мишени, выходят из тира:
- А ведь хозяин тира парень не промах,- удачно расположил свой тир
рядом со зданием налоговой!

2 (700x525, 186Kb)

3. каток. запастись теплой одеждой, напитками и вперед)

1 (576x432, 96Kb)

Сегодня был на катке... Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на "скорой"... катаюсь.

Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Ура! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим"

Путин на встрече в Киеве спрашивает у Ющенко:
- А как себя показало новое украинское правительство?
- Отличные ребята. Взяток не берут, в бане не напиваются, на охоте
невинных зверей не убивают, на каток ходят – спортом занимаются и
культурные – всем кабинетом ходят в театр.
- О! Здорово! А недостатки есть?
- Только один: не умеют ни хрена!

2 (500x398, 43Kb)

4. роллердром. весело, позитивно и тоже для многих)

1 (700x465, 160Kb)

Письмо Деду Морозу.
"Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма второго января, но я хотел бы прояснить недоразумение, которое произошло между нами. Месяц назад я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, железную дорогу, роликовые коньки и футбольную форму. Весь год я хорошо учился и, честное слово, никто не вел себя лучше, чем я. Я постоянно ходил в магазин и два раза перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего желания, которого бы я не выполнил! И какого хрена ты мне принес эту дебильную трещетку, идиотский свисток и пару уродливых носков? Ты что о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучку дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою  задницу ко мне в окно! Я  закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребанный северный полюс! ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты, ЖИРНЫЙ, ВОНЮЧИЙ УРОД.

Всегда твой, маленький Вова!"

Умер "новый русский". У врат рая его встречает апостол Петр, и справшивает:

- Сколько раз ты изменял своей жене?

Тот отвечает:

- Ни одного.
- Ну, раз так, то будешь ездить по раю на 600 мерседесе.

Умирает другой "новый русский". Апостол Петр задает ему тот же вопрос, тот отвечает, что изменял не более двух раз.

- Ну, тогда будешь ездить по раю на велосипеде.

Умирает третий "Новый русский". На Вопрос Апостола Петра отвечает:

- Изменял много, то бани, то сауны, родной жены не видел.
- Ну, тогда будешь ездить по раю на роликовых коньках.

Вот едет он на роликовых коньках, видит - сидит первый "новый русский", открыл дверь своего 600 мерса и плачет навзрыд. Тот у него и спрашивает:

- Чего ты ноешь, что тебе здесь кисло что ли? Там на 600 мерсе, здесь на 600 мерсе ездишь...

А тот ему отвечает:

- Представляешь, еду по раю на мерсе, вдруг на встречу моя жена - на роликовых коньках!!!

2 (550x370, 106Kb)

5. настольный теннис. можно играть даже небольшими командами, весело опять же, да и время..того..летит незаметно.

1 (700x447, 48Kb)

Был один знакомый, которому с женой не повезло: пилила на чем свет стоит с утра до вечера. И вот однажды, когда она в очередной раз пилила мужа на кухне, он решил подшутить над ней. К слову, он был заядлым игроком в пинг-понг и в этот злополучный вечер мял в руках шарик от него - кто играл в настольный теннис тот знает, что мячик состоит из двух спаянных пластиковых полусфер. Ну мял-мял, одновременно все больше распаляясь на жену... И вдруг шарик раскололся на две части.
И тут мужа осенило! Он взял эти полусферы, воткнул в оба глаза - как пенсне. И пока жена там для чего-то отвернулась, он подошел к кастрюле, дымящейся на плите, открыл крышку, наклонился над посудиной и заорал благим матом...
Жена, разумеется, повернулась на нечеловеческий крик и упала без чувств. Испугаешься тут, коли на тебя смотрит родимый супруг, у которого вместо глаз выскочили огромные белые шары.
Конец истории - жену увезли с инфарктом. Но, мало того, что она выжила, так после больницы вышла и написала в партком (кто помнит - тот знает). Короче, мужику впаяли выговор, правда без занесения.
Вот и играй после этого в пинг-понг.

Девушка пишет родителям домой:
- Отдыхаю супер! Увлекаюсь пинг-понгом.
Ответ родителей:
- Это ничего, что он китаец. Главное, чтобы человек был хороший.

Играют в настольный теннис наркоман и алкоголик. Наркоман все время выигрывает. Алкоголик у него спрашивает:
- Почему так?
Наркоман отвечает:
- Как почему! У тебя перед глазами много шариков и все быстро скачут, а у меня один и летает плавно-плавно.

дарить_подарки_клёво

3b (600x450, 278Kb)

Рубрики:  поздравлялки/как гостей повеселить да порадовать
Метки:  

gangsta_boy   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:51 (ссылка)
какая прелесть xDDDDDDDD
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 00:50ссылка
читает и кавается) hehehehe~

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии