Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:19
+ в цитатник
слишком_наверное все записи автора
все, я думаю, заметили, что в этом сообществе иногда появляются ссылки на разнообразные интернет-магазины. на мой взгляд, чтобы сообщество действительно выполняло свои задачи, это просто необходимо. потому что так намного проще и показать все разнообразие возможных подарков и не поставить человека в тупик, не ответив на вполне планомерный вопрос:а где такое достать?
но все вот эти ссылочки и описания магазинов называются одним, давно всем надоевшим словом - реклама. и за нее принято платить. а делать бесплатно то, за что слишком уж многие получают финансовое вознаграждение мне совершенно не хочется. да-да, я -эгоист и все другие слова в этом роде. поэтому я, как многие уже догадались, зарегистрировала этот блог на сервисе Блогун.
<span id="b65297ab6921194e3f3fb8ec6668af4f"></span>
это не значит, что в сообществе теперь постоянно будут посты про окна, двери и недвижимость, вовсе нет. это всего навсего означает то, что за некоторые(!) из опубликованных ссылок (исключительно по теме сообщества) мне будет чего-то там перепадать. я надеюсь, тут нет людей которые яростно желают мне голодной смерти? ну, а я, в свою очередь не желаю вам нудных постов про магазины детской одежды, квартиры по-суточно и материалы для ремонта. и, соответсвенно, подобной бодяги тут не допущу.
дарить подарки клёво и лично я очень- очень надеемся на ваше понимание)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-