Шоколадно-вишневое лето |
500 г вишни без косточки
500 г муки
200 мл молока
200 г сахара
200 г масла
100 г тертого шоколада
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
Растереть масло с сахаром, добавить яйца.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к массе попеременно с молоком.
Добавить в смесь шоколад, размешать.
Уложить в форму для выпекания половину теста, затем слой вишни, сверху – вторую часть теста.
Выпекается десерт «Шоколадно-вишневое лето» при температуре 200 градусов 1-1,5 часа.
Рубрики: | Мир, Политика, Общество/Кулинарный Мир, World Culinary |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |