Отбеливатель для всех видов ткани, с которым не сравнится ни одно магазинное средство: Мн...
ВОЛШЕБНАЯ" ТРАВА - ГАРМАЛА - (0)"волшебная" трава - гармала Арабские мудрецы полагали что " за каждым корнем, каждым листком Хар...
7 ПРАВИЛ ЗДОРОВЬЯ С ВОСТОКА - (1)7 ПРАВИЛ ЗДОРОВЬЯ С ВОСТОКА. Правило 1. Чаще расчесывать волосы: Согните пальцы ...
Мыло перышко - (0)То ли листик, то ли перышко. С него собственно я и начала эксперимент. Напоминаю, это мыло я ...
Мыльные эксперементы - (0)Наверное кто-то подумает, что для мыла это уж слишком и будет прав, но как ни странно, в эт...
клубничный чизкейк) |
Вхожу в комнату, где хранится-зреет это мыло, и балдею от вкусного, очень близкого к натуральному запаха клубничного чизкейка)
Давно задумала сделать это мыло, но все не хватало чего-то, не складывалось. Хотелось во-первых, сделать его со свиралами, во-вторых - с малюсенькими красненькими гранулами скраба жожоба. Боялась, что при прохождении геля гранулы начнут течь, терять цвет. Поэтому, наконец сложила воедино - решила сделать взбитое мыло ХС, с предотвращением геля в морозилке - чтоб гранулы получили как можно меньше воздейтсвия)
Взбитым мыло не получилось, из-за того, что у меня нет миксера, а блендер слишком сильно все взбивал - вот попробовала его в плаванье пустить , затонуло, тока клубничка на поверхности осталась))) Но зато, получилось все остальное - свирлы, нежные цвета, четкие гранулы и крышесносный аромааат.
Делала мыло по всем правилоам взбитого. Вот тут мастер класс http://magicsoap.ru/2226-nezhnoe-prikosnovenie-vzb...toe-mylo-s-nulya-master-klass/
Мой состав: какао 5%, пальмовое 50%, пальмоядровое 25%, оливковое 10%, миндальное 10%, пережир 10%, вода 35%.
Пигментная паста кармин, гранулы скраба жожоба, отдушка "Клубничный чизкейк" США (прекрасный, натуральный аромат свежего чизкейка с густым, насыщенным, манящим запахом клубничного сиропа).
Теперь этим лакомым кусочкам зреть пару месяцев)
Нафоткала их, а теперь спрячу и постараюсь забыть)))
Рубрики: | МЫЛО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |