-Я - фотограф

до и после


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в убийца_Д

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2735

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения HooliganYo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[FILM2] Как я родился на.., 5'NIZZA - Дивись '2004

"Как я родился на..." (д.ф. 5'NIZZA)

Украина '2004 about 00:50:58
5'nizza

Документальный фильм о группе 5'Nizza. Ценность его в том что, во-первых, снимали харьковчане, во-вторых, огромное количество архивных записей Бабкина и Запорожца времен совместного обучения в лицее, в-третьих, интервью людей с которыми 5'Nizza начинали и проводили свое время. Вообщем очень познавательный материал для тех, кто интересуется творчеством этой неординарной группы, после просмотра которого снимаются много вопросов. ©
читать полностью
Рубрики:  разное-любимое

Комментарии (10)

я с сыной

Дневник

Среда, 29 Декабря 2010 г. 13:47 + в цитатник
вот
 (699x682, 181Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Комментарии (1)

СЕРГЕЙ БАБКИН

Дневник

Среда, 29 Декабря 2010 г. 10:59 + в цитатник
он же "Отец родной", родился 7 ноября 1978 года в городе Харьков, там же он и прописан. Творческая личность, окончившая музыкальную школу по классу флейты. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Так же окончил Харьковский лицей искусств, там же в 1994 году он познакомился с Андреем Запорожцем ("Sun"). Они быстро подружились, и в 2002 году создали группу под названием "5`NIZZA", где Андрей является вокалистом, а Сергей - гитаристом и бек-вокалистом. Вот так вот 8 лет дружбы привели их к толпам слушателей, а начиналось всё с простых игр на гитаре в узком кругу друзей. Песни исполняют в стиле ragga, latina, hop + нереальные искажения звука, имитация музыкальных инструментов и, конечно, не ограниченное количества лирического смысла!

В 2000 году закончил театральное отделение харьковского русского драматического театра имени И. Котляревского. В 1999-2002 гг. был актёром Харьковского русского драматического театра имени А. С. Пушкина.

В данный момент - самостоятельный певец и актёр "Театра 19", без которого не представляет себе существования на этой грешной земле, с которым он счастлив и видит свет в конце тоннеля.

По майянскому календарю - Красный Кристаллический Путешественник По Небу. По жизни исследует пространство.
Что доказывается частыми разъездами по Восточной Европе. Имеет славное спортивное прошлое: фигурное катание, велотрек и лёгкая атлетика. Отклонил военную карьеру - перспективу играть в духовном оркестре. И ныне предаётся страстями Мельпомены - играет в театре. Характер добрый. 10 июня 2005 года женился. Первого сентября у него родился сын Илья.


Его сольные произведения могли слышать только близкие друзья и знакомые. Впервые выступил перед незнакомой публикой в Москве, в "квартирнике" 12 декабря 2004 года. Сергей волновался, так как не мог предсказать реакцию посетителей, ведь все ожидали что-то похожее на 5`NIZZ`у, но не тут то было! После первой песни "Мы не играем в любовь", которую все приняли с душой и наслаждением, он уже не так волновался. Свои песни Сергей поёт в бардовом стиле. Слушатели и зрители, побывавшие на концертах, либо увидившие на фотографиях, знают, что Бабкин выступает всегда БОСИКОМ!

Теперь Сергей Бабкин ещё и умудряется давать сольные концерты, на которые приезжают слушатели с разных городов. Помогает ему в этом Сергей Совенко ("Сова") - кларнет. Так же Ефим Чупахин - фортепьяно. И это не все кто помогают ему...

В 2004 году Сергей Бабкин выпускает свой дебютный сольный альбом под радостным названием "УРА!". Весёлое название, характеризующее скорее его радость, чем "настроение" всех песен. Хотя есть и весёлые, смешные, с детским мотивом, так же есть и военная грустная, военная весёлая, спокойные и мрачные (на первый взгляд). Все песни несут за собой немереное количество смысла. Альбом назвали "бомбой", а песни - "вечными". Ему определили роль "возродителя полузабытого образа поющего драматического актёра" и поставили в один ряд с Юрием Никулиным, Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем М ироновым, Олегом Далем...

В январе 2005 года вышел макси-сингл "СН. Г. " (С Новым Годом). Сокращённое название сингла тоже несёт смысл! Купить его можно было на сольном выступлении Сергея Бабкина в клубе "Табула Раса", где он выступил впервые перед московской публикой со своим сольным проектом. На сингле были 3 версии песни "С Новым Годом": студийная, с оркестром "Глобалис" и концертная версия. А так же видеофильм с оркестром "Глобалис". В общем, Сергей Бабкин смог очередной раз обрадовать своих слушателей. За что ему огромное СПАСИБО!!!

В 2003 году Сергей записал 30 песен за 5 часов. Из этих 30 песен 14 вошли в альбом "Ура!" и ещё 2 песни были записны с "Sun`ом", это Лилька и Чао-чао. Остальные 16 песен вошли в новый альбом, посвященный сыну Илье - "Бис!" (Бабкин Илья Сергеевич). Как пишет Сергей, скорее это не второй альбом, а его продолжение. Так как все 32 песни не могли попасть в один альбом.

В 2005 году выходит новый альбом, посвященный Илье - "Сын". Этот альбом носит уже больше лирическое настроение, нежели веселое. В 2006 появляется новый альбом "Мотор" (изначально планировалось назвать его более лаконично - "Три"). И вновь развитие, появление песен в некоей джазовой обработке. Тексты песен при этом не потеряли лирического, местами грустного, настроения.

Последний на данный момент альбом Сергея - "Аминь. ru" вышел в 2008 году. Альбом по сути своей вляется сборником "блатняка", вернее, иронией над "блатными" песнями. Как говорил сам Сергей, он давно хотел собрать все эти песни в один альбом, что он наконец и сделал.
 (500x500, 57Kb)
Рубрики:  разное-любимое
жутко интересно
...

Комментарии (2)

Дмитрий Юрьевич Пучков (творческий псевдоним — старший оперуполномоченный Гоблин или Goblin)

Дневник

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 10:40 + в цитатник
Родился 2 августа 1961 года в семье военнослужащего в г. Кировограде. В школу пошёл на Украине, рос в Ленинграде. Десятый класс окончил в Германии под Берлином, в школе № 89 населённого пункта Вюнсдорф, шестой по счёту своей школе.

После получения аттестата зрелости окончил автошколу ДОСААФ и три месяца до призыва в армию проработал шофёром на ГАЗ-51. Женился 5 апреля 1980 года. Отслужил срочную службу в войсках военно-транспортной авиации, водителем воздухозаправщика на базе ЗИЛ-131. Дмитрий Юрьевич путается в том, до какого звания он дослужился — до сержанта[5] или же до ефрейтора[6]. Демобилизовался в 1982 году.

После демобилизации некоторое время работал автослесарем, потом водителем самосвала IFA, затем на большегрузных тягачах. Болезнь сына заставила Дмитрия сняться с места и переселиться в южные республики СССР, в частности Казахстан. Приходилось переходить с одной работы на другую. До начала девяностых Гоблин успел сменить профессии таксиста, шлифовщика, кузнеца, слесаря, сантехника, электрика, кинолога, библиотекаря, помощника бурильщика, инженера-гидрогеолога.

В 1992 году поступил на службу в милицию Санкт-Петербурга на должность милиционера. Затем стал кинологом, вскоре окончил специальную школу милиции. По собственным словам, «работа не тяготила; даже то, что кабинет был оборудован прямо в камере во внутренней тюрьме ГУВД на Литейном проспекте, не смущало». Был дежурным в тюрьме, позже руководил работой тюремной оперчасти[3], затем перешёл на работу в уголовный розыск. Уволился из милиции в 1998 году с должности старшего оперуполномоченного, в звании старшего лейтенанта. Об увольнении, опять же со слов самого Дмитрия: «ушёл из органов, когда жена занялась коммерцией: решение коммерческих проблем в должности опера считал неэтичным. К моему увольнению жена натрудилась на целый магазин». В телепередаче VIP-анатомия[7] указал, что его сын является руководителем в строительной компании, жена старше его на «три класса» (школьных).

Высшего образования не получил.
[править]
Творческий путь

Творческий путь Дмитрий Пучков начал в 1997 году как автор заметок о компьютерных играх на сайте quake.spb.ru. В 1998 году начал публиковаться в профильных журналах «Навигатор игрового мира» и «Страна Игр», где снискал популярность статьями в узнаваемом авторском стиле. В основном занимался шутерами, в частности, игрой «Quake».

Объёмистые руководства по игре «Quake» в дальнейшем были собраны воедино и в 1999 году опубликованы отдельной книгой под названием «Санитары подземелий».

Тогда же, 3 ноября 1999 года,[8] был создан и начал работать сайт oper.ru, также известный как «Tynu40k Goblina» (Тупичок Гоблина). В настоящее время на сайт заходит около 50 000 посетителей в сутки.

Затем возглавил и осуществил локализацию компьютерных игр («Gorky 18», «Serious Sam: Второе пришествие», «Duke Nukem: Manhattan Project», «Hooligans»), в ходе которой переводил тексты, лично руководил актёрами при озвучивании и даже исполнял некоторые роли сам. Участвовал в написании текстов к отечественным играм «Шторм» и «Шторм: Солдаты неба»[9].

Параллельно с локализациями игр неофициально перевёл около 80 полнометражных фильмов. Официально перевёл фильмы «Хроники Риддика», «Бешеные псы», «Всем хана!», «Освободите Джимми», «Рок-н-рольщик», «Адреналин 2», «Кровавый четверг», «Типа крутой охранник», которые были выпущены на DVD. Полностью перевёл сериал «Семья Сопрано» (86 эпизодов по заказу телеканала ТВ-3), мультфильм «Отряд Америка: Всемирная полиция» для кинопроката, Большой, длинный, необрезанный, первый и второй сезоны сериала «Южный парк» (по заказу телеканала РенТВ), мультипликационные сериалы «Робоцып», «Пол-литровая мышь», «Царь горы», «Папский городок», и «Том идёт к мэру» (по заказу телеканала 2×2).

Широкая известность пришла к Гоблину после основания им студии «Божья искра», в рамках которой были выпущены пародийные переводы трёх частей киноэпопеи «Властелин колец» («Братва и кольцо», «Две сорванные башни» и «Возвращение бомжа») и нескольких других фильмов («Шматрица» и «Звёздные войны: Буря в стакане»), в которых высмеивались и доводились до абсурда приёмы многих отечественных переводчиков — искажение смысла фильма неверным переводом, добавление в текст диалогов собственных шуток. Один из пародийных «переводов» — «Антибумер» (пародия на фильм «Бумер») — был сделан по заказу кинокомпании «СТВ», вышел на DVD и неоднократно демонстрировался как в России по каналу «ТНТ», так и за рубежом (Украина, Белоруссия). В 2005 году он принял участие в озвучивании фильма Павла Санаева «Последний уик-энд», записав небольшой фрагмент перевода несуществующего фильма «Отмороженные». В том же году принимал участие в озвучке компьютерной игры «Вивисектор».

В конце 2006 года вышла компьютерная игра «Санитары подземелий», в основу которой легла одна из сюжетных линий одноимённой книги. Игра «Санитары подземелий» получила два приза Gameland Award как лучшая отечественная ролевая игра и как лучшая отечественная игра 2006 года. Кроме того, игра получила индустриальный приз: на конференции разработчиков компьютерных игр 2007 года «Санитаров подземелий» отметили как лучшую ролевую игру[10]. 19 сентября 2008 года состоялся релиз продолжения — «Санитары подземелий 2: В поисках чёрного квадрата»[11].

Также в 2006 году Гоблин принимал участие в закадровой озвучке фильма Петра Точилина «Хоттабыч». В этом же году сделал «смешной перевод» для компьютерной игры Stubbs The Zombie[12].

По мотивам «смешных переводов» трилогии «Властелин колец» вышли в печати три одноимённые книги. Также по первой книге, написанной на основе смешного перевода фильма, вышла компьютерная игра «Братва и кольцо». Игра по второй книге вышла в 2009 году, с названием «Две сорванные башни».

Дмитрий Пучков анонсировал съёмку художественного фильма «Зомби в кровавом угаре».

5 мая 2007 года фирма «1С», Extreme Developers, Дмитрий Пучков и продюсерская компания KranX Productions объявили о начале работы над проектом «Правда о девятой роте». Проект анонсирован как интерактивная реконструкция событий, произошедших в районе высоты 3234. 15 февраля 2008 года «Правда о девятой роте» поступила в продажу. На середину марта 2008 года был назначен выход одноимённого документального фильма, в котором о тех же событиях рассказывают ветераны 345-го парашютно-десантного полка. Фильм на данный момент находится в стадии получения прокатного удостоверения. Цель проекта — рассказ о реальных событиях, неверно освещённых в фильме «9-я рота»[13]. В связи с этим Пучков подчёркивает, что игра не является сопутствующим товаром к фильму «9-я рота»; и игра, и фильм имеют один первоисточник — события, произошедшие во время боя у высоты 3234.

12 мая 2008 года стартовал новый проект Пучкова — «Синий Фил». Только за первые сутки просмотра первый ролик добился впечатляющих результатов: 17837 просмотров на YouTube, 831 загрузка с torrents.ru, 374 загрузки для мобильного телефона, 420 загрузок в формате avi. В среднем каждый ролик «Синего Фила» смотрит 50-60 тысяч человек.

В сентябре 2008 года вышла книга «За державу обидно. Вопросы и ответы про СССР», представляющая собой сборник заметок с сайта oper.ru и комментарии к ним.

В декабре 2008 года Дмитрий Пучков перевел для кинопроката новый фильм Гая Ричи «Рок-н-ролльщик». При дубляже фильма Дмитрий Пучков озвучил одну из ролей (персонажа Арчи), для выпуска на DVD наговорил весь перевод целиком, однако звуковая дорожка подверглась т. н. «цензурному запикиванию»
 (436x698, 168Kb)
Рубрики:  разное-любимое
фильмы
...

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушки из меха

игрушки из меха

букетик
букетик
Читать далее...
Рубрики:  разное-любимое
красивооо

Метки:  
Комментарии (0)

смерть от проклятия мумии

Дневник

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 18:22 + в цитатник
оно пришла через 15 дней.но у меня был цветок смерти,и она пощадила меня.
 (700x525, 311Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Дневник

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 08:40 + в цитатник
а вот такое бывает,когда в катакомбах мавзолея рыщеш.или к римеру загораешся от чего_то
 (700x525, 288Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Метки:  
Комментарии (5)

Без заголовка

Дневник

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 09:38 + в цитатник
люблю симс 3!по крайней мере за то что тут можна создавать вот таких милых дам)
 (700x525, 229Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Метки:  
Комментарии (0)

сын

Дневник

Среда, 11 Августа 2010 г. 17:04 + в цитатник
ростет не по годам,каждый день что-нибудь новое и интересное.я даже не успеваю за событиями.кажется что если закрою глаза,то открыв их,его уже не будет рядом,он начнет свою жизнь
 (640x480, 50Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Комментарии (1)

вовочка

Дневник

Среда, 21 Апреля 2010 г. 16:34 + в цитатник

 (525x700, 126Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Комментарии (2)

две мои любимки

Дневник

Среда, 21 Апреля 2010 г. 16:20 + в цитатник

 (525x700, 80Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Комментарии (1)

сыночек

Дневник

Среда, 21 Апреля 2010 г. 16:09 + в цитатник

 (525x700, 53Kb)
Рубрики:  разное-любимое

Комментарии (6)

любимый муж

Дневник

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 17:53 + в цитатник
В колонках играет - дельфин
Настроение сейчас - воспоминания



 (604x453, 45Kb)
Рубрики:  разное-любимое


 Страницы: [1]