Молодец, Ирэна! :)
Я, кстати, для себя открыла ячневую крупу, больше нравится, чем рис-гречка... Крупку гречневую пробовала. Но... увы... После тех двух раз, когда сидела по Лисси, уже не могу заставить себя есть просто кашу...
Перепробовала многое‚ но остановилась на обвертывании бинтами Arosha. Супер. Можно делать самим в домашних условиях. Очень удобно. Нашла подробную информацию на :
http://ritter.in.ua/spacosmetic
Ирэна_Великолепная, В оригинале слово «протеин» – это синоним слова «белок». (protein (лат.) - белок (рус.)). Именно его процентное содержание, вместе с содержанием углеводов и жиров, указывается на упаковке каждого пищевого продукта. Поскольку белок является главной составляющей любого организма, его употребление в достаточном количестве значительно более важно, чем достаточное поступление в организм витаминов и микроэлементов. Поступая в организм любой белок расщепляется пищеварительной системой человека до отдельных аминокислот, которые попадая в кровь разносятся по всему организму. И именно из аминокислот организм уже "строит" собственные мышечные клетки. Поэтому чем легче будет усваиваться поступаемый в организм белок, тем лучше будет идти восстановление мышц при сильных нагрузках и рост новой мышечной ткани.
По сути протеины - это обыкновенная еда. Много лет назад, на заре производства протеинов они представляли из себя обычное сухое молоко. Постепенно его стали обезжиривать (жир, скрывающий рельеф - главный враг культуристов). Затем - добавлять витамины и минералы. С развитием промышленных технологий удалось разделить молочносывороточный белок и казеин (два составляющих молочного белка). Казеин обладает крайне низкой степенью усваиваемости, в то время как молочносывороточный белок усваивается быстро и почти на 100%. Постепенно молочный белок стали расщеплять даже на отдельные аминокислоты, тем самым максимально облегчив работу пищеварительной системе человека и сделав протеины отличным источником белка для спортсменов.
Печень давно проверяла? Безудержная тяга к сладкому может указывать на проблемы с печенью. Мне так на одном форуме подсказали знающие.
К слову, у меня та же фигня. Без сладкого просто физически хреново и психологически.
я честно пыталась прочитать эту книгу , но когда дошла до сказки по которой надо неукоснительно следовать , то я впала в легкий шок и поняла что эта книга не для меня. Единственное что оттуда взяла , так это когда сажусь кушать , то прислушиваться к себе , действительно ли я голодна? А так система -60 меня вполне устраивает