Кокосовое печенье (кухня Новой Каледонии)
|
|
Суббота, 23 Января 2010 г. 02:11
+ в цитатник
Ингредиенты
Масло оливковое (10.0 грамм)
Мякоть кокоса, свежая (200.0 грамм)
Фруктоза (100.0 грамм)
Яйцо, белок (60.0 грамм)
Как Приготовить
Натереть на мелкой терке белую часть мякоти 1 кокосового ореха и подсушить ее в духовом шкафу при открытой дверце. Взбить в крутую пену 3 белка с 6 столовыми ложками фруктозы и смешать с натертым кокосовым орехом. Сформировать из смеси Шарики и поместить их на промасленную бумагу. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу в течение 20-25 минут.
Состав на порцию (24.7 г)
Калории: 78.3
Жиры: 4.7 г.
Углеводы: 8.8 г.
Белки: 0.9 г.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-