Суббота, 23 Января 2010 г. 01:52
+ в цитатник
Ингредиенты
1. Овощи: Чеснок (3.0 грамм)
2. Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
3. Апельсин (50.0 грамм)
4. Масло оливковое (10.0 грамм)
5. Лук, свежий шалот или красный (50.0 грамм)
6. Перец чили (3.0 грамм)
7. Имбирь свежий (10.0 грамм)
8. Тимьян, свежий (30.0 грамм)
9. Вода фильтрованная (50.0 грамм)
10. Манго 1 шт.
Как Приготовить
Обжариваем на оливковом масле тимьян, мелко рубленный чеснок, лук-шалот или просто красный лук, имбирь, нарезанный соломкой, чили перец. Добавляем немного воды кипятим 1 минуту. Добавляем 150 граммов нарезанных томатов (конкассе-ошпаренные без шкурки и середины)-еще минуту готовим. Добавляем пюре манго. 2-3 минуты кипения. Добавляем половину апельсина, нарезанный кубиками, (без пленок и шкурки). Еще минута. И соус готов.
Состав на порцию (118.7 г)
Калории: 70.2
Жиры: 3.7 г.
Углеводы: 8.2 г.
Белки: 1.6 г.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-