-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_Т_Е_Р_В_Ы

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 239

О любви и жизни

Среда, 26 Января 2011 г. 21:14 + в цитатник
нармина_насруллаева (С_Т_Е_Р_В_Ы) все записи автора Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О любви и жизни...

О Любви

Спасибо.Спасибо за счастливые минуты,глупые разговоры,жестокое расставание и нервы на пределе.Спасибо!!Ты учишь меня жить..

Только потеряв, мы понимаем, что любили. Только потеряв, мы умоляем нас 

простить. Только потеряв, виним себя за то, что не ценили. И лишь 

потеряв, мы учимся любить…

Я не хочу быть с парнем, который всегда говорит "всё хорошо", мне нужен парень который скажет "всё хуево, но я с тобой".

Я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю, зай... Как понять? - Мать моих будущих детей. :*

У каждой девочки есть такой мальчик, заходя на страницу которого она думает: "И не дай Бог, какая-нибудь овца ему там что-нибудь написала" :)

Парень подарил девушке 101 розу, 100 настоящих и одну искусственную и сказал: я буду любить тебя пока последняя не завянет...

О Жизне

Те, кто думает, что ты с этим не справишься, не те люди, что нужны тебе в жизни.

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права!

Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Я в шоке) Или как я выиграла на аукционе.

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 17:35 + в цитатник
Мельфея (С_Т_Е_Р_В_Ы) все записи автора Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я в шоке) Или как я выиграла на аукционе...

Вчера я случайно попала на сайт украинского аукциона. Причем, его офис, как оказалось, находится в моем родном Донецке! schastlivchik.com.ua - сайт скандинавского аукциона в Украине.
Так вот, сам аукцион работает по системе "скандинавского аукциона". То есть товар приобретается на за цену, на 50 и более процентов ниже рыночной. А выигрывает тот, чья ставка стала последней. То есть, все в принципе просто и понятно))) Разыгрываются абсолютно разные товары - от чайников и флешек до телефонов Vertu.
При регистрации каждый получает 2 ставки, которые он и может ставить на соответствующие лоты. И вот я решила попробовать ради интереса, даже больше ради забавы)) И что вы думаете!? Без каких-либо усилий я таки выиграла!!! Это был USB пылесос. Причем, за цену ну просто нереальную! Всего за 1,70 гривен!
Вот, заскринила свой выигрыш))) До сих пор не верится!
скандинавский аукцион

Ну, поскольку я подумала, что в хозяйстве он мне не пригодится я обменяла его на игровые ставки для того, чтобы попытаться выиграть то, что будет мне нужнее))
В общем, система участия очень простая и доступная. На сайте очень подробно все описано до мельчайших подробностей, с картинками и примерами) Так что разобраться совершенно несложно. Купить ставки можно несколькими способами - кому как удобнее. И через кошелек ВМ, и банковским переводом, и через смс - цены на ставки практически номинальные. Ну и конечно доставка выигранных товаров работает безупречно.
А кроме этого, здесь на сайте есть чат, где вы можете пообщаться с соперниками по лоту. Так что все участники - абсолютно реальные люди, такие же как и вы)
Итак, как же работает этот аукцион?
скандинавский аукцион

Не правда ли, все просто и реально?!
Предлагаю вам, мои друзья, зарегистрироваться на сайте аукциона schastlivchik.com.ua и я уверена, вам обязательно повезет! Играйте и выигрывайте! Ведь это не только прибыльно, но еще и чертовски увлекательно. А если вы по натуре азартны, то здесь, на аукционе Счастливчик, вы почувствуете себя в своей стихии!

Немного цветов

Среда, 22 Сентября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Мельфея (С_Т_Е_Р_В_Ы) все записи автора Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного цветов

(700x560, 23Kb)
 (700x525, 19Kb)
 (700x525, 36Kb)
 (700x560, 50Kb)
 (700x560, 19Kb)
 (700x525, 24Kb)
 (700x525, 21Kb)
 (700x525, 15Kb)
 (700x525, 18Kb)

Женщина всегда прекрасна!

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Мельфея (С_Т_Е_Р_В_Ы) все записи автора Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина всегда прекрасна!

Мы можем быть разными... Нежными... Страстными... И просто прекрасными....
Название: Страсть
Автор: Amfidalla
Создана: 20.09.2010 23:56
Скопировали: 40 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

897e835ee769 (517x388, 73 Kb)
Название: Нежность
Создана: 01.06.2010 01:39
Скопировали: 25 раз
Установили: 10 раз

лоло (333x498, 30 Kb)
Название: Кудряшка
Создана: 01.06.2010 01:36
Скопировали: 32 раз
Установили: 13 раз

8 (458x593, 46 Kb)

Нескучные Заметки-29: МУЗЕЙ АРМИИ (продолжение)

Вторник, 15 Июня 2010 г. 12:56 + в цитатник
myparis (С_Т_Е_Р_В_Ы) все записи автора Это цитата сообщения myparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нескучные Заметки-29: МУЗЕЙ АРМИИ (продолжение)

(700x466, 253Kb)

«Сниму квартиру в Доме инвалидов.»
(Из отзывов на 1-ю часть)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЗДЕСЬ, В ПАРИЖЕ, УЖЕ ВСЁ ГОТОВО к завтрашнему государственному визиту во Францию Председателя Правительства России Владимира Путина, - говорят, он прилетит в Париж уже сегодня вечером, а завтра ожидается, что он примет участие в открытии грандиозной Русской выставки, в продолжение взаимных общегосударственных мероприятий ПЕРЕКРЁСТНОГО ГОДА: в парижском Гранд-Пале, еще закрытом для публики, уже стоят гигантские красновские матрёшки. Будет не так жарко, можно будет сходить, полюбопытствовать.:))

Крое того, завтра в Париже, да и по всей католической земле будет праздноваться Праздник Святого Сердца Христова, - как известно, в Париже есть также и одноименный Собор. Конечно, за многие века этот день наполнился памятными событиями, - как радостными, так и не совсем... Именно в этот день в 1672 году родился Петр Алексеевич Романов, ставший позднее первым Императором Всея Руси, - о нем мы говорили прежде. В этот же самый день, 75 лет назад в СССР принят закон о смертной казни за побег за границу, а 40 лет назад в Нью-Йорке скончался бежавший от советов в свободный Париж и до глубокой старости сохранивший шевелюру Александр Федорович Керенский, в жизни которого было довольно много удивительных совпадений со своим не менее знаменитым, но рано облысевшим антагонистом.

Мы же с вами, дорогие друзья, ознаменуем начало лета тем, что продолжим наш визит в один из самых крупнейших в мире военных музеев - парижский Музей Армии, расположенный на левом берегу Сены, в 7-ом округе Парижа, в Государственном Доме инвалидов, где мы уже побывали с вами в первой части. Прежде мы все больше говорили не столько о Музее, сколько о Доме инвалидов и истории его создания, - сегодня же настало время рассказать вам именно о Музее Армии, его экспозициях, и о той самой интереснейшей из них, открывшейся в нем недавно после капитальной реконструкции! Наиболее ценные экспонаты, о которых вы прочитаете ниже, промелькнут перед вами в этом ролике, приглядитесь к ним внимательнее, - и добро пожаловать в Музей!

ПРОДОЛЖИТЬ ВИЗИТ В МУЗЕЙ!

Метки:  

Психология секса

Пятница, 26 Марта 2010 г. 19:32 + в цитатник
Kiso (С_Т_Е_Р_В_Ы) все записи автора Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психология секса

(200x200, 28Kb)Если взять большинство трудов о сексе, речь там идет о правильном выборе поз. Мол, для взаимного удовлетворения нужно идеальное совпадение анатомического строения тел. Но мало кто говорит о психологической составляющей. А сколько случаев, когда по анатомии определенная поза вроде бы должна устраивать обоих, так нет - либо у него, либо у нее при этом «что–то не так».

Подобные ощущения могут возникать оттого, что для каждой позы возможно… свое «прочтение» с точки зрения психологии. А сложности (и даже конфликты) возникают там, где у каждого партнера на одну и ту же позу свой взгляд, свое восприятие и своя оценка.

Читать далее>>>

Песенка и стихи о стерве

Понедельник, 18 Января 2010 г. 01:11 + в цитатник
Есть_мнение (С_Т_Е_Р_В_Ы) все записи автора Это цитата сообщения Есть_мнение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стерва - это стиль! Стерва - это класс!
Стервы - это мы, это секси в нас!
Ласкова она, холодна как лед,
Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет..

Стерва - это блеск, это взмах ресниц,
Стерва - это стресс, это боль и крик..
Женщина - магнит, женщина - дитя,
В зной и снег манит, и живет шутя.

Думаешь легко, стервой в мире слыть...
Шпильки на ногах, острым словом брить.
Это - минус страх, это - яркий вид!
Может это месть за чреду обид?

Это - рваный нерв, это - недолюб,
это - вечный звук иерехонских труб...
это - зов веков, амазонки стать,
Ах, как хорошо стервой быть и знать...