-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей: 2889
Комментариев: 878
Написано: 5355




flash=300,206,http://www.yapfiles.ru/files/985903/novik.swf

Лососевые шарики

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые шарики



SHARIK33

Вкусные и симпатичные шарики украсят ваш праздничный стол, и готовятся очень просто.

 

лосось консерв. – 1 банка  (или рыба горячего копчения, примерно 200г)
сливочный сыр – 1 пачка
(«Рама крем бонжур», «Альметте» или подобный)
лук репчатый (шалот) -1/2
хрен тертый – 1ч.л.
орехи грецкие рубленые – 1/2 стакана
петрушка – небольшой пучок
соль
Из лосося слить сок, удалить косточки, тщательно размять вилкой, лук мелко порубить, добавить сыр, соль, хрен, перемешать, поставить на время в холодильник пока не затвердеет до такой степени, чтобы можно было скатать шарики.
В маленькой чашке смешать мелко порубленые орехи и петрушку.
Чуть влажными руками скатать лососевые шарики и обвалять в орехах. Поставить в холодильник на 1 час или до тех пор, пока не застынет.

Приятного аппетита!

PTIC34

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 17:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/34376...124511701/

ФУКСИЯ- КОРОЛЕВА СКАЗОЧНОГО МИРА. Дневник Рождена_Весной Радужные крылышки стрекоз, И пера жар-птицы переливы… Фуксия… Цветок волшебных грез! Королева сказочного мира...
Рубрики:  цветы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шоколад

Идея для барбекю

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для барбекю



разделываем мясо- выкладываем поэтапно - зелень , чеснок , прошутто , сыр проволоне , или любой другой сыр ( можно твёрдых сортов) , заворачиваем в рулет,завязываем , вставляем шпажки , разрезаеми обжариваем!!


Клубничный торт

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт



На изготовление такого тортика меня подвиг   просто желйный торт Там желейный край, и я представила, КАК я буду выкладывать клубнички. Так и сделала. Получилось, как задумывалось

Продукты:

бисквит:

яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик

крем:

сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.

малина 200 г
сахар 2 ст. л.

желе:

желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи.

Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой.
Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его на 3 части или сразу разделить тесто и выпекать каждый корж отдельно при 180*.
Клубнику вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду пополам вдоль.
В кипячённой воде развести желатин и пакетик клубничного желе. Постепенно нагревая, дождаться полного растворения, добавить ром. Остудить.
Малину (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито.

Коржи уменьшить в диаметре до 20,5 см. Я накрыла подходящей по размеру крышкой и обрезала излишки острым ножом по окружности.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно подмешать к ним рикотту.Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки (чтобы не подтекало желе)
На донышко от разъёмной формы (без бортиков) ровно в центр выкладываем первый корж, смазываем его 1/3 малинового пюре и наносим крем 1/3,накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж только пюре

Аккуратно надеваем на «торт» открытые бортики для формы. В получившийся зазор между тортом и бортом формы (не закрывать!!)выкладываем половинки клубничек, плотно к друг другу, срезом к торту (хвостиками внизТолько после этого закрываем кольцо на замок. Из ложки по окружности поливаем клубнички желе. (сначала немного, чтобы нижний корж не размок).
Убираем в холодильник на несколько минут. Затем поливаем ещё желе (почти до верха клубничек) даём застыть.
Теперь выкладываем второй ряд клубники (хвостиками вверх) в промежутки между ягодами нижнего слоя. Заливаем желе до верха торта. Ставим застывать

Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок, и с помощью насадки украшаем верх торта. В серединку выкладываем клубнику. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей клубнику посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные



  Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции.  Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!

Продукты:

шоколад «Люкс» 125 г
масло сливочное 62 г
яйцо 3 шт.
сахар 60 г
джем малиновый 100 г
ром 3 ст. л.
альметте или маскарпоне 50 г
сахарная пудра 2 ст. л.
сливки 33% 100 г
глазурь:
шоколад 100 г
сливки 75 г

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.

Желтки взбить с 50 г сахара до побеления,

 

 

смешать с шоколадно-масляной смесью. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пеныи постепенно смешать с шоколадной массой (сначала добавьте  1/4 белков,перемешайте аккуратно снизу вверх,затем добавить остальные белки) смешивать медленно и осторожно, чтобы белки не оселии

В формочки для маффинов на дно положить кружок бумаги для выпечки. Хорошенько смазать стенки формочек маслом. Массу равномерно распределить по формочкам. (12 шт.)

Выпекать при 160* 40-50 мин. Я выпекала в режиме конвекции.(обдув горячим воздухом)

Заготовки для пирожных полностью остудить. Вынуть из формочек. Каждую разрезать по высоте на две части.

 

 

Все кружки промазать джемом, смешанным с ромом

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно смешать с творожным сыром.

 

Складываем заготовки попарно, прослаивая кремом, бока обмазать кремом и обкатать в шоколадной Для глазури растопить шоколад со сливками.  Нанести на верх пирожных..

Рубрики:  шоколад

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные розочки





Этот рецепт придуман на ходу готовки:
-4 большиx картофеля сварить,сделать пюре
-добавить соль,красный и черный молотые перцы,слив.масло,сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры,например крем-чиз или бри),и 1 взбитое Яйцо.
-Xорошо растереь,положить в корнетик и с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
-запекать в дуxовке до золотистости,примерно 15-20 минут при 180*.
-Подавать горячими как гарнир к мясу.

Заметки:
Форма розочек прекрасно сохраняется.Можно готовить такие розочки с начинкой;грибной или мясной.
 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирисы. Dror Baldinger.



 

Ты, ирис, - рыцарь голубых кровей,

Стоишь один средь лезвий безмятежно,

Храня в душе огонь любви своей,

Любви таинственной и бесконечно нежной





Irises
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щавлевый омлет с сыром и творогом



Щавлевый омлет с сыром и творогом


100г щавеля
4яйца
150г творога
100г сыра твёрдого сыра
соль
перец

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиабатта



Чиабатта





Опара
190 гр. воды
190 гр. пшеничной муки (в оригинале 11,3% протеина)
1/8 ч.л. сухих дрожжей


Тесто
380 гр. опары (вся)
190 гр. воды (150+40, см.текст ниже)
310 гр. пшеничной муки (285+25, см.текст ниже)
15 гр. оливкового масла
1/8 ч.л. сухих дрожжей
10 гр. соли


Для опары -

Отмерить 1/4 ч.л. сухих дрожжей; отделить ~ половину (вторую половину оставить для теста).
Растворить половину в воде, добавить муку и размешать до однородного состояния.
Накрыть пленкой и оставить подходить на 12 часов до увеличения вдвое при комнатной Т. Опара должна покрыться пузырями.



Для теста -

Когда опара будет готова, вылить в нее часть воды - 150 гр.
На низкой скорости взбить опарную массу венчиком для взбивания, добавив оливковое масло, 2 минуты.
Затем отмерить 25 гр. муки и, увеличив скорость на одно деление, всыпать ее в масляную опару и взбить 1 минуту.
Добавить вторую половину сухих дрожжей (1/8 ч.л.) и оставшуюся муку - 285 гр.
Продолжить замес на низкой скорости 2 минуты. Тесто в конце замеса полностью отходит от стен и собирается в комок.
Накрыть чашу пленкой и оставить тесто на 30 минут для аутолиза.



Добавить в тесто соль и продолжить замес на низкой скорости 10 минут.
На этом этапе вспомним об оставшейся воде - 40 гр.
Начнем добавлять ее маленькими порциями на низкой скорости в течение 10 минут, давая тесту после каждого добавления полностью впитать воду в себя.
Тесто в конце замеса немного разжижится - при замесе крюком будет собрано в комок, но при остановке миксера расплывется.



Переложить тесто в слегка смазанную оливковым маслом чашу, накрыть пленкой и дать подойти тесту 3 часа до увеличения объема вдвое при комнатной Т.



Слегка припорошить рабочую поверхность мукой и выложить тесто очень осторожно!
Разделить тесто на 2 части; осторожно свернуть втрое каждую из них, стараясь не выпустить образовавшийся газ в пузырьках.



Обсыпать мукой и переложить, одновременно вытягивая их немного за края, на пергамент, припорошенный также мукой для окончательной расстойки - при комнатной Т 1-1,5 часa до увеличения объема вдвое, не забыв накрыть пленкой.

В это же время включить духовку и нагреть ее вместе с камнем до 232 Ц (450 Ф).

Перевернуть осторожно подошедшие буханки вверх дном и вместе с пергаментом стянуть на камень.
Выпекать 35 минут - с паром первые 15 минут.



Остудить хлеб на решетке.



Это второй вариант чабатты с оливковым маслом, которую я выпекаю. Первый блин был комом, т.к. забыла добавить дрожжи в основное тесто; получился просто оливкоый хлеб - пошел на сухарики к бульону; в восторге от них - не сравнить с обычными хлебными.
К чему я это:)) вкус хлеба был известен - интересовали дырки:))
Но вот беда - забыла перед отправкой в духовку перевернуть заготовки:(
А от этого переворачивания и зависят частично дырки в чабатте. Эх:) НУ ничего - результат тоже понравился; оригинал, конечно, больше впечатляет!!! я понимаю:)

Рубрики:  Кулинария

Луи Де Фюнес (Louis de Funes) (1914–1983)

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский киноактер Луи Де Фюнес



 

Луи Де Фюнес (Louis de Funes) (1914–1983), французский киноактер. Полное имя – Луи Жермен де Фюнес де Галарза. Родился 31 июля 1914 в Курбевуайе (деп. Верхняя Сена). В кино пришел в 30-летнем возрасте, перепробовав множество профессий – бухгалтера, художника-оформителя, тапера и т.д. Актерское образование получил на драматических курсах Р.Симона, выступал в кабаре, мюзик-холле, на радио.



+28...


Без заголовка

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничная ёлочка



 И снова просто идея для оформления стола и дессерт одновременно ! Основа- пенопластовый конус , защищённый фольгой, клубника на  деревяных маленьких шпажках или деревяных зубочистках!

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная фриттата



Сырная фриттата

Сырная фриттата

Фритатта - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы, мяса. Этот омлет часто готовят с макаронами. Фриттата готовится достаточно быстро, и при этом в состав можно включать разные продукты. Обычно это блюдо готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые блинные рулетики с фруктово-карамельным соусом от Niksya



 




Не смотря на то, что масленица, обильная разнообразными блинами, прошла, мы не перестаем лакомиться этим простым и вкусным блюдом. С медом, с вареньем, со сметаной, блины на опаре, на дрожжах и даже без муки! Что только мы уже не пробовали и сколько нам предстоит попробовать. Хочу предложить в вашу копилочку рецептов еще один, даже скорее не вид, на оригинальность не претендую, а подачу блинов с очень вкусным соусом из тропических фруктов. Саму идею как-то увидела на "Я.Гурман", и вчера нашелся повод его реализовать. С чем незамедлительно делюсь с вами! friends 

И н г р е д и е н т ы: 
Для блинов: 
500 мл молока 
50 г темного шоколада, 
2 ст. л. какао-порошка 
5-6 ст. л. горячей воды 
250 г муки 
2 яйца 
1 ст. л. белого сахара 
2 ст. л.коричневого сахара 
25 г сливочного масла 
щепотка соли 
растительное масло для жарки 

Для соуса: 
1 банка (300 г) консервированного ананаса (или 1/2 свежего) 
2 апельсина 
1 банан 
50 г сливочного масла 
50 г коричневого сахара (это что был более карамельный вкус, если нет коричневого, ничего страшного, подойдет и белый) 
2 ст. л. жидкости из банки с ананасами 
4 ст. л. яблочного (или персикового) сока 
1 ч.л. крахмала 

П р и г о т о в л е н и е: 
Ананасы нарезать кубиками, бананы кружками. Апельсины почистить, снять с них кожицу. Порезать на 2-3 части каждую дольку. Все сразу сложить в миску и дать постоять, пока делается тесто и пекутся блины, что бы апельсины дали немного сока. 
 

Слегка взбить яйца с коричневым и белым сахаром, с солью. Ввести молоко. Снова взбить. Затем аккуратно муку, перемешать венчиком, что бы не осталось комочков. Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло. Разделить полученное тесто на две равные части. В одну из них добавить растопленный на водяной бане шоколад какао, разведенное в горячей воде. Все тщательно размешать. 
Белое тесто: 
 

Шоколадное тесто: 
 

В слегка смазанной растительным маслом сковороде печем блины. 

Белые: 
 

И шоколадные: 
 

Пока блины пекутся начинаем делать соус. В ковшик положить сливочное масло и сахар. Влить сок, что дали апельсины, ананасовый и яблочный. Дать закипеть, уменьшить огонь до среднего и кипятить 7 минут. 
 

В 2 столовых ложках полученной жидкости разводим крахмал. Пока отставляем. В карамельный соус добавляем фрукты и варим еще 2 минут. Затем вводим разведенный крахмал и доводим до кипения. 
 

Блины складываем по двое - шоколадный и белые, сворачиваем плотно рулетом. 
 

 

И нарезаем: 
 

Не бойтесь, они не развернутся. Главное, их сворачивать, пока они еще теплые, тогда будут отлично держать форму. 

Подаем с соусом. 
 

 

Надеюсь вы попробуете этот вкусный десерт из блинов и вам понравится так же, как и нам nyam2
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе "Бон Вояж"



Кофе "Бон Вояж"


Ингредиенты:
4 зерна натурального кофе
50 г кипятка
2 столовых ложки какао
2 столовых ложки сливок
30 г фундука
5 столовых ложек сахара

РЕЦЕПТ
Рубрики:  шоколад

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кедровая шишка» от Vintage




Девочки, я сделала вот такой тортик и хочу вас угостить! give_heart girl_in_love give_heart

Идею торта-шишки увидела на Гастроном.ру, но там торт из безе и шоколада. У меня полная импровизация.
Испекла шоколадно-масляный бисквит из 6 яиц в лотке 25х35см.
 


Бисквит «отдохнул» ночь. Выкроила «шишку», разрезала поперёк на тонкие коржи.
 


Делить надо из расчёта 2/3 бисквита на коржи шишки и 1/3 для бисквитной крошки. Коржи пропитала 1 стаканом слабого сахарного сиропа+50гр.коньяка.
 


Крем белый – заварной 350гр+200гр.сливочного масла.
 


Мне кажется, его лучше заменить на варёнку с маслом. Он здесь не совсем уместен. Тёмный крем – магазинная шоколадно-ореховая паста, типа Нутеллы 400гр., её нужно поставить в тёплую воду для мягкости
 


Собрала шишку, чередуя крем.
 


Поставила на ночь в холодильник. На следующий день поджарила 200гр. миндаля, размолола в муку+сахарная пудра по вкусу+какао+50гр.коньяка соединила с измельчённой в муку 1/3 частью бисквита. Немного слив.масла, немного сгущёнки и горячее молоко до консистенции пластилина.
 


Хорошо вымесила.
Поскольку на заготовке выступают белые полоски от заварного крема – залепила их крошкой со сгущёнкой.
 


Пластичную массу из миндаля и крошки выложила на стол, раскатала в какао.
 


«Сердечком» вырезала чешуйки шишки, лопаточкой снимала со стола и налепляла.
 


 


 


Шишка готова и даже хвостик.
 


Торт получился огромный
 


Из остатков массы слепила кедровую веточку, обсыпала фисташками, типа иголочек.
 


Здесь была бы уместна зелёная кокосовая стружка. У меня её нет.
 


И финал – посыпала шишку сахарной пудрой.
 


Вот в разрезе
 


И кусочек
 

источник :http://forum.say7.info/

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешек в шоколаде



Конфеты "Орешек в шоколаде"

Конфеты "Орешек в шоколаде"

250 г горького шоколада

3 ст.л. молока

50 г сливочного масла

6 ст.л. сахара

2 ст.л. растворимого кофе

2 ст.л. кофейного ликера

ядра очищенных орехов (грецкие, фундук)


РЕЦЕПТ
Рубрики:  шоколад

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир - уникальное косметическое средство



 (275x400, 14Kb)Кефир всемогущий

Кефир - прекрасное косметическое средство, к тому же универсальное! Он позволяет ухаживать за кожей, ногтями и волосами.

Для тела и лица:

  • Смочите в теплом кефире жесткую рукавицу и круговыми движениями растирайте тело, подобный массаж обеспечит вашей коже более активное снабжение ее кислородом и насыщение активными веществами.
  • Смешайте кефир с мелкой морской солью и у вас получится идеальный скраб для тела.
  • Пять столовых ложек зеленого чая измельчите, добавьте к ним три столовых ложки кефира, тщательно перемешав, нанесите средство на лицо на пятнадцать минут, после чего нанесенную массу следует смыть. Подобная маска отбеливает кожу и избавляет ее от шелушения.

При уходе за ногтями и кожей рук:

Если кожа ваших рук шелушится, а ногти слоятся, то вам стоит воспользоваться кефирными ванночками. Для их приготовления вам понадобится в емкость налить этот напиток и опустить в него руки на десять минут. Если вы будете проводить подобную процедуру ежедневно, то уже через одну-две недели вы заметите положительный результат, так как ваши ногти укрепятся, кожа отбелится, станет гладкой, повысится ее тонус.

При уходе за волосами:

В составе кефира находятся биокультуры, которые способны не только питать кожу, но и укреплять корни волос и улучшать их структуру.

Маска для сухих волос: смешайте яичный желток с одной чайной ложкой касторового масла, добавьте к ним три столовых ложки кефира, еще раз смесь тщательно перемешайте и нанесите ее на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа, оберните голову полотенцем и оставьте маску на час. Повторять ее рекомендуется 1 раз в неделю.

Маскa для жирных волос: Для ее приготовления вам понадобится стакан кефира нагреть на огне и процедить его через марлю, а полученную при этом сыворотку, следует смешать в равных пропорциях с отваром лопуха (2 столовых ложки сырья на стакан воды). Полученную смесь нужно втирать в корни волос перед каждым мытьем головы на протяжении трех недель.

Маска для любого типа волос: Нанесите на голову кефир, распределяя его по всей длине волос, большее внимание заостряя на их кончиках. Для улучшения кровообращения, помассируйте кожу головы, после чего наденьте шапочку для душа и утеплите голову при помощи полотенца, и оставьте маску на двадцать минут, после чего смойте ее подкисленной водой. А приготовить ее нужно таким образом: на два литра воды понадобится взять сок одного лимона или же добавить в нее одну столовую ложку уксуса. Эту процедуру рекомендуется повторять один-два раза в неделю, это позволит вам питать корни и улучшать структуру волос.

Читать далее

Рубрики:  красота

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото напитков



http://www.1zoom.ru/big2/97/181290-foxixol.jpg

Смотрим далее
Рубрики:  Кулинария
красота

Без заголовка

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с белым шоколадом и грецкими орехами.



Простой рулет.
Я люблю печь рулеты. Это очень просто и всегда вкусно получается. Для меня это самое простое, что можно испечь.


Читать далее...
Рубрики:  шоколад


Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная
Страницы: 144 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь