-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зарайск

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей: 6771
Комментариев: 273
Написано: 7167


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiania Грудинка "Домашняя" от Юльяны Б., форум Кухарка



Когда увидела фотографию и рецепт... короче знакомлю. Слова и фото Автора.

 

Идея рецепта была взята с сайтов Поваренок, Хорошая кухня и Koolinar.


 
Берем свиную грудинку, кожу хорошо чистим, моем. Делаем в мясе несколько надрезов.
Готовим "гремучую смесь": Соль перемешиваем с раздавленным чесноком (я люблю, чтобы его было побольше), черным и красным молотым перцем, раздавленным кориандром, раздавленной гвоздичкой, свежемолотым душистым перцем, раскрошенным лавровым листом.
(Вариантов смеси может быть масса, все зависит от ваших вкусов, я написал свой)
Этой смесью очень густо, хорошо натираем наши кусочки грудинки, складываем ее в лоток, закрываем и убираем в холодильник на ночь
Утром достаем, очень тщательно каждый кусок заворачиваем в пищевую пленку( слоев должно быть побольше), затем складываем в обычный полиэтиленовый пакет, выпускаем их него воздух, хорошо завязываем.
Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Доводим до кипения, делаем огонь так, чтобы жидкость тихо кипела и варим 2 часа.Выключаем.
Даем остыть в воде.
Затем вынимаем, снимаем всю пленку, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник как минимум на 4 час (лучше на ночь).
ГОТОВО!!

 

Юляшик, радость моя, спасибо за рецепт!!!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку