Без заголовка |
Отчитываюсь о проделанной работе (вчера).
Я скопировала рецепт Елена_110 с пикантной ветчинкой из куренка. И вот я его сотворила. Муж мой, засранец, куриное мясо не ест (предпочитает других летающих), но нам с Мерзопакостным, нашим свином, больше достанется!
В приготовлении вкусностей я использовала 2 приличного размера окорочка (килограмм с граммами) и куриную грудку на 400 грамм. 1 оранжевый перец, соль, черный молотый перец, приправа для белого мяса, чеснок, желатин в пластинках (нет у нас сыпучего, по крайней мере - я не видела ни разу ). Ну, а остальное - все по рецепту www.liveinternet.ru/users/tatiania/quotes/#post102887534 Все элементарно. Мне было тяжелее почикать мясо с окорочков. И я боялась, что желатин не растопится. Ни фигААААА! Все удалось на славу!
Так что, дорогие мои, читаем рецепт, написаный автором, ну, а фото... как смогла сфотографировала.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |