-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зарайск

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей: 6771
Комментариев: 273
Написано: 7167


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiania Ригатони с рагу из ягненка (фарш) и сладкого перца



Паста... паста... паста... Где у меня в доме завелся попугай?  Laughing
 
Ригатони с рагу из ягненка (фарш) и сладкого перца
 
Паста типа Ригатони, бараний (ягнячий) фаршик, луковка, травки по вкусу, соль, перчик, сладкий перец (у меня был красный), томатная пассата... Короче, все,  что нужно для приготовления рагу.
 
Начнем с перчика. Помыли, вычистили семяна и всячески другие "внутренности". Порезали на маленькие квадратики. Обжарили на оливковом масле.
Начинаем делать рагу.
Порезанную луковицу обжариваем на оливковом масле (на любителя - добавили еще и немного острого перчика). Закинули фаршик, на шустром огне обжарили и фаршик. Сбрызнули вином, дали вину выпариться. Добавили обжаренный сладкий перец. Далее идет как в классическом рагу алла болоньезе. Посолили, добавили свои любимые травки-пряности. Подождали минут пять. Влили томатную пассату. Дали закипеть. Убавили огонь до минимума. Оставили готовиться, временами помешиваем. Часок соус должен готовиться...
Отварили пасту аль денте. Слили воду. Перемешали в соусом. Пару минуток на среднем огне поготовили вместе. Разложили по тарелкам и посыпали тертым сыром. Ляпота!


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку