Без заголовка |
Эскалопы с белым виноградом
на 1 голодного мужа:
2 говяжих антрекота
2 больших листа шалфея
белый виноград в грозди (не поштучно)
1 лимон
мука, сливочное масло, соль и перец
Антрекоты обваливаем в муке, лимон режем на дольки, растопили масло в сковородке, жарим мясо по паре минут с каждой стороны, посолили, поперчили по вкусу. Выложили мясо в тарелку, а в сковородку выложили листочки шалфея и виноград. На среднем огне обжариваем с минутку. Снова выкладываем в сковороду мясо и лимон в дольках. Готовим еще минут 5 и все. Можно кушать. Лимонно-шалфеевый аромат, легкий-легкий сладковатый вкус... Originale!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |