VikkTory, у него все в порядке... я его редко вижу... так что особо много чего-то сказать не могу Ви его нет в инете а других средств связи у меня с Костиком нет... так что как то так...
м.Каширская (последний вагон из центра)
адрес: Каширское шоссе, 16. 3я остановка от м. Каширская в сторону онкоцентра. все автобусы кроме (кроме авт. №220)
или пешком около километра, рядом с рестораном "Усадьба принца", жилой 9ти этажный дом - здание библиотеки, здание ремонтируется, висят "люльки", поэтому вход со двора
м.Каширская (последний вагон из центра)
адрес: Каширское шоссе, 16. 3я остановка от м. Каширская в сторону онкоцентра. все автобусы кроме (кроме авт. №220)
или пешком около километра, рядом с рестораном "Усадьба принца", жилой 9ти этажный дом - здание библиотеки, здание ремонтируется, висят "люльки", поэтому вход со двора
Xek, С Днём Рождения сайта!
Яндекс-почта работает медленнее любой из улиток, потому только сейчас узнала о ДР Слитка.
Поздравляю, желаю частых обновлений, много посещений, хороших и разных стихов, мыслей и чувств, смыслов и слов, снов поэтичных и суток без снов, чтобы богаче был рифмы улов! Вдохновенного бытия и необыденности в буднях! Всего самого доброго желаю Слитку Улиток!
Туже свиток,
Больше слиток
Поэтических улиток!)))
Слов избыток - не в убыток
Красоте и силе чуфстф!)))