Автор: Эми Свенсон Страниц: 126 Формат: djvu Размер: 16,0 Мб
Эта книга вдохновит вас на создание элегантной и красивой одежды. Изумительная пряжа, четкие линии, элегантный дизайн отличают все модели – от изящных блузок и платьев до романтических кардиганов и стильных вечерних аксессуаров.
Красочные фотографии готовых изделий позволят выбрать модели, создающие неповторимый стиль и соответствующие особенностям вашей фигуры. Подробные описания, схемы и выкройки помогут вам в работе.
Журнал по различным видам рукоделия. В номере:
Вышивка гладью и крестом.
Поделки из бересты.
Роспись по стеклу (цветочные мотивы).
Декупаж (фляжки для пикников и прогулок, часы и дамские аксессуары в китайском стиле, комод).
Бисероплетение (женские украшения и оформление одежды, бисерные деревья).
Бусы из полимерной глины.
Квиллинг. Проволока. Конфетные букеты.
Мыло ручной работы.
Книга представляет собой практическое руководство для любителей вязания. В ней представлены универсальные модели, предназначенные для любых фигур и возрастов: топы, пуловеры, кофты, накидки, жакеты.
Каждая модель сопровождается выкройками, схемами вязки и подробным описанием технологии вязания.
В журнале представлены лучшие проекты от авторов журнала "Вышиваю крестиком":.
Эксклюзивный проект от Anchor – вышивка аксессуаров для кухни в стиле кантри.
Эксклюзивный проект от дизайнеров DMC – Кошка на окошке.
Открытки с весенними цветами.
Вышитый кошелек со слоном.
Симпатичная картина с трогательным медвежонком.
Прежде чем резать мясо ломтиками необходимо его помыть и удалить лишний жир и все пленки. Каждый ломтик нужно немного отбить, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон, до появления корочки. Но внутри мясо должно оставаться почти сырым. Затем порезать чеснок и перемешать его с мясом и жарить еще несколько минут. Мясо не забывайте переворачивать, чтобы оно не пригорело. Затем необходимо добавить апельсиновый сок (желательно свежий), потом добавить горчицу и мед и все перемешать. Потом тушить это все на медленном огне примерно минут 40-50 (соус должен увариться на половину). Теперь возьмите апельсин и каждую апельсиновую дольку очистите от пленок. Добавьте эти дольки в сковороду и перемешайте с мясом. Потом накройте крышкой и жарьте на маленьком огне еще минут 15-20. Если вдруг мясо начнет пригорать, то нужно уменьшить время приготовления. Готовое мясо нужно полить соусом и можно украсить свежими апельсинами. Приятного аппетита :)
Книга посвящена вязанию спицами одного из самых элегантных и притягательных предметов женского гардероба – платья.
Представлены модели платьев всевозможных фасонов, разных размеров и длины, с рукавами и без них, для любого времени года.
На каждую модель дается выкройка, схема и подробное описание выполнения работы.
imaria (Библиотека_Хозяюшки) все записи автора
Мне очень нравится готовить один оригинальный и вкусный салат. Я называю его салат "Сказка". Вот решила поделиться рецептом с вами.
Состав:
700 г кальмаров (свежезамороженных)
300 г красной икры
300 г твёрдого сыра
5 картошек
6 яиц
майонез
Кальмары нужно разморозить и отворить. Затем почистить и порезать длинными прямоугольными кусочками. Отварить картошку и яйца и натереть на терке. Сыр тоже нужно натереть на терке.
Затем на блюдо необходимо выложить слоем часть кальмаров и помазать сверху майонезом.
Потом сверху положить слой картошки помазать сверху майонезом и посыпать икрой.
Затем слой сыра, помазать майонезом и посыпать икрой.
Слои повторять до тех пор пока ингредиенты не закончатся. Закончить желательно слоем из кальмаров, а так можно на ваш вкус. Сверху на салат посыпать яйца. Украсить салат можно как угодно. Главное чтобы была фантазия. Я обычно украшаю огурцами, зеленью и помидорами и конечно немного икры. А зимой можно майонезом и икрой украсить. Другими словами фантазируйте. Приятного аппетита :)