Не жалейте заварки! Рецепты от Романа Гершуни |
Потрясающие салаты.
Готовим:
Вымыть и высушить петрушку и кинзу. Прокалить на сковороде миндаль. Красную луковицу посолить, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зелень и лук, порубить миндаль. Для красоты и остроты добавить немного мелко рубленного перца чили.
Поехали?
Мякоть авокадо порезать мелкими кубиками. Мелко порубить помидор, лук, петрушку и кинзу. Добавить немного перца чили. Все смешать, посолить,заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Для себя, любимых:
Карамелизовать грецкие орехи. Смешать листья рукколы и салат романо. Филировать грейпфрут. Приготовить заправку из грейпфрутового сока, горчицы, мёда (или сахара), чеснока, соли, перца, оливкового масла. Салатную смесь перемешать с заправкой. Сверху выложить филированные дольки грейпфрута, карамелизированные орехи и кусочки голубого сыра.
И так и быть - для них (впрочем, и самим пригодится):
Яблоки порезать соломкой. Очистить и порезать черешки сельдерея. Порезать ананас, Порубить крупно грецкие орехи. Всё смешать и заправить майонезом. Украсить грецкими орехами и виноградом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |