Ус пишу 80% дней, если не пишу то не испытываю угрызений совести, потому что иногда мне этого просто не хочется. :))) но стараюсь писать каждый день. Дело это полезное, так легко обнаружить , переживаешь ли о чем либо. Потому что даже если не отдаешь себе в этом отчет, то в утренних страницах рано или поздно эта проблема вылезет
Создатель сообщества - огромная умничка!! Много кто сейчас проходит эту практику и было бы очень здорово, если бы нам всем было где посекретничать :)))
Сегодня мой первый день на этом пути. И утренние страницы.... А знаете - мне понравилось! И ведь продуктивно же - можно по косточкам разобрать проблемы, добраться до сути. Иногда открывая в себе то что казалось невозможно. Это правда здорово.
Я пишу только второй день. О пользе пока ничего сказать не могу, хочется пройти этот путь до конца! Уже вспомнила двух монстров из своей жизни, которые отложили свои яйца и вылупляются по сей день. Хотелось бы от них избавиться..
Добрый вечер! К сожалению, писать утренние страницы у меня
не всегда получается. Когда пропускаю, то чувствую, что мне их не хватает. Сейчас уже научилась к пропускам относиться спокойно. ) Польза от них - огромная.
Путь_Художника, спасибо Вам за то, что поделились.)
Было очень интересно прочесть, как писались утренние страницы, и сравнить со своим опытом.
Я видела Ваши мандалы. Мне кажется, что Вы очень талантливы.)))
я присоединяюсь к вам! хочу раскрепостить себя творчески. мне неважно какие способности еще проявятся, потому что буду рада всему. предпочтение отдаю рисованию и фотографии.
-Nightingale-, вот именно! потому скорее уж подруги к тебе искренне относятся, чем автор. я ведь это к тому написала, что очень часто мы идеализируем далекую личность, а близкими несправедливо пренебрегаем. и это очень жаль. Джайна, я даже не знаю что сказать. тут все дело в контексте, поэтому мне оправдываь того, кого я даже не знаю сложно. я, повторюсь, лишь хотела сказать, что подруги - люди куда более близкие и родные, надо их любить)
Tinyel, все так говорят, кто поучает. "я лишь хочу помочь". на самом деле это злостные энергетические вампиры, которым доставляет удовольствие ставить тебя в положение маленькой несмышленой девочки. только они не отдают себе в этом отчет.
а подруга например меня не поучает) она может что-то советовать, но не поучает.
я думаю, что не все люди, которые "поучают", желают унизить своим знанием - просто у них такой стиль. подруги ведь тоже могут поучать друг друга, но это не отменяет того, что они желают друг дружке добра.
есть) но они пока не переведены на русский, и не факт, что будут переводиться. Света надеется, чтомы с Аней перевдем третью, и продолжим заниматься.
А Джули - да. Она особенная. Хорошо, что она вошла и в твою жизнь тоже)
Я 1 раз написала УС, а теперь все никак не доберусь, чтоб продолжить%) Но и с одного раза толк был, как мне показалось, значит, это все имеет смысл:)
Проблема в том, что, кроме УС нужно еще выполнять еженедельные задания, приглашать себя на творческие свидания, а для этого нужно время все обдумать и воплотить, это уже не просто механическое записывание потока сознания.
Развить хочу писательство&рифмоплетство и "просто какую-нибудь"
Джайна, от мастера нашей группы, с которым ты скоро познакомишься)
но утренние страницы (УСы мы их называем) - оч сильно помогают. Все плохое с утра сливается)
наверное, в ней все-таки есть замашки садиста) а откуда ты впервые узнала про Путь Художника? Он у нас в России, судя по всему, не так популярен, как например набивший оскомину "Секрет".
писательство, танец и игру на муз. инструменте)
на самом деле честно считаю, что первое во мне есть, я мечтаю этим заниматься по жизни. но.... не хватает решительности? не знаю. в любом случае пишу в стол)
танец... да, задатки есть. нужно заставить себя заниматься. и муз. инструмент-просто для общего развития)