-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арт-Т-группа

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1129

Мой город.

Среда, 19 Августа 2009 г. 16:31 + в цитатник
РАленушка все записи автора

Сорри, немного припозднилась с этими поездками и клещами.

Теперь мой город похож на огромный лайнер, он дает жизнь многим и жизнь эта разного качества и удобства. Здесь есть путешествующие, богатые и праздные, для них весь блеск и мишура - пиршество длинною в жизнь или до очередного порта, потом они сходят на берег и корабль принимает новых пассажиров.

Есть категория обслуживающего персонала - это их дом, но они далеко не хозяева корабля. Они любят лайнер и он к ним благосклонен. Есть владельцы корабля и команда, которая им управляет. Есть нелегальные пассажиры, прячущиеся в трюмах, с надеждой попасть на свою обетованную землю.

Есть дельфины, свободные и веселые, сопровождающие корабль до поры ради собственного удовольствия и уходящие неожиданно. Есть моллюски облепившие днище, бесправные и незаметные, но в массе уже значительные, получающие свою необходимую малость и неизбежные для нашего огромного дома. И прочие, и прочие...

Этот город больше не дает покоя, он позволит совершенствовать мастерство, но не даст передышки. Здесь не найти времени для обдумывания, паузы, без которой невзможен переход количества в качество, выход на новый уровень.

Я знаю этот город всю жизнь и, кажется, еще раньше, но сейчас я живу в нем как в капсуле - он не обижает меня, но и не согревает больше.

Рубрики:  Т-истории
Метки:  

AnZanuda   обратиться по имени Re: Мой город. Среда, 19 Августа 2009 г. 17:08 (ссылка)
он не обижает меня, но и не согревает больше.
_______
мне кажется, очень точное определение.
кажется, что ты совершенно не ассоциируешь себя с этим городом. впечатление, что для тебя все остановилось здесь. замерло, как на картинке из комикса и потому не представляет интереса.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
РАленушка   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 19:02 (ссылка)
AnZanuda, с той Москвой которая сейчас, нет, не ассоциирую. Город бесконечно удаляется от меня. Похоже на любимую карусельку во дворе, ты помнишь о ней, все время хочешь пойти в тот двор, а когда приходишь - на ней уже крутятся другие какие-то незнакомые дети и покрашена она в ядовито-салатовый с красным цвет и вокруг новые какие-то горки. И двор уже не тот и все не так.
Z_Beskonechnost   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 22:10 (ссылка)
Я сразу подумала - из всех описанных жителей города, мне бы хотелось быть Дельфином. Показалось, что РАленушка, надо отдохнуть от города. Сойти с лайнера и может найти более теплый город...
РАленушка   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 22:18 (ссылка)
Z_Beskonechnost, дельфины - не жители города, скорее туристы))
Все верно, я устаю от него. Вот поеду скоро в более теплый город, в Судак)
AnZanuda   обратиться по имени Re: Ответ в Арт-Т-группа; Мой город. Четверг, 20 Августа 2009 г. 13:02 (ссылка)
куда уходит детство?
в какие города?
и как найти нам средство,
чтоб вновь попасть туда?

LI 7.05.22 beta
Z_Beskonechnost   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 16:39 (ссылка)
РАленушка, хорошей поездки :)
РАленушка   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 16:40 (ссылка)
Z_Beskonechnost, спасибо))
Tanarri   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 16:55 (ссылка)
Почему-то проснулась ассоциация с Вавилоном 5.
Словно идешь в своей скорлупе сквозь серый поток и выхватываешь какие-т частички, достойные внимания.

Равнодушие. Не к тексту, а просто ощущение в груди.
РАленушка   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 16:58 (ссылка)
Tanarri, отчуждение
NikiLynx   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 11:15 (ссылка)
вернуться можно, только не назад в счастье,а вперед в счастье. Я в свой двор вернулась когда сидела со знакомыми стариками, играла с детьми влаельцами этого двора и он не изменился. все там же холм с которого катаемся, все там же "секретики"..
странно есть такие места куда сунь руку всегда добудешь чье то сокровище. и по какому то закону ты кладешь туда свое. Закон сохранения сокровищ:)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку