Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:28
+ в цитатник
Не могу разобраться кто прав,а кто нет.Внашем случае может у всех своя правда.Началось все с того ,что сестра мужа позвала на работу к своему мужу(он занимаеться ремонтом).Мы приехали,начали у него работать.Обещал зарплату в 20000(рублей конечно)Мало но вроде обещал платить больше если будут заказы.У них дома мы прожили недолго.Нашли квартиру(2-х комнатную).Причем недорого.За 16000.Первый месяц прошло более менее.Со скандалом,но зарплату забрали.Сошлись на том,что первый месяц не показатель.Второй месяц начальник меня динамит типа нет работы.В конце месяца когда мужу очередной раз не дают зарплату, муж звонит начальству и ставит в известность,что так работать не согласен.Он(начальник)(назавем его Дима),прилетает к нам домой со своей женой и одним сотрудником начинает уговаривать остаться,что все наладится и за мой простой заплатит неустойку 15000.Обещанное выполнил частично.Мало того,что обещал привезти деньги в одно время,не привез,не позвонил,что не приедет,так еще заставил забыть про все дела и прождать его дома целый день.В конце концов привез(наверное в лесу последний ежик умер!!!),так вместо обещанных 15000 привез 10000 со словами"я вам и так много плачу",укатил пообещав приехать вечером поговорить про работу.Угадайте приехал?Конечно нет.Мы решили не звонить и посмотреть,что будет дальше.На следующий день мы с мужем поехали по своим делам.Дима позвонил после обеда и сообщил,что у нас выходной.МЫ РАДЫ!!!МЫ В ШОКЕ!!!!Ставим его в известность что мы уволены.Что тут началось....У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?...................Продолжение следует.....
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-