В том, что бы путешествовать самостоятельно нет ничего страшного. Уже много лет езжу так по Европе. Отели бронирую в основном на букинге - этот сервис еще ни разу не подводил. Информацию об общественном транспорте можно найти в интернете. Поезда и автобусы довольно комфортабельные. Когда ездишь сам, то смотришь то что хочешь, а не то, что тебе предлагает турагент.
А на майские никто не планирует ехать в Питер? Прочитали еще статью, что какой-то мужчина, правда давно уже было дело выиграл в лото жд http://www.zdloto.ru/ 11,5 миллионов, тоже на Сапсане ехал, судя по всему этот поезд какой-то везучий. Надо будет и себе билет купить.
Спасибо за ваши рекомендации, скорее так и сделаю. Посмотрела на букинге: есть неплохие варианты.
А расскажите подробнее про лото, а то азартные игры – моя слабость, вечно верю, что я следующий призер))
Конечно, лучше самостоятельно, я вообще не переношу туры, где все зависит от 3-го лица. Сообщение в Балтику и между городами отлично налажено, поэтому за этот момент вам уж точно не стоит беспокоиться. Есть внутренние поезда, есть поезда ржд. Мне вообще нравятся наши российские поезда: сервис, комфорт, ну и определенная атмосфера. Причем как сейчас помню я даже как сейчас помню, как я выиграла 5 тыс. рублей в лото жд http://zdloto.ru – оттого наши поезда люблю еще больше. И с ночлегом проверенный сайт – букинг
Спасибо за ответ, сейчас пойду "гуглить" места, которые Вы порекомендовали. А слышал еще, что в ржд есть бонусная программа, как в ней участвовать, надо дополнительно регистрироваться? А лото жд онлайн можно купить?
Порекомендую сначала место, где можно покушать и которое мне очень понравилось - это зум кафе. Можете на Сапсане добраться без проблем, мы всегда так делаем, билеты берем на сайте ржд, еще как-то у проводницы покупали лото жд. А по достопримечательностям можете в трипадвайзере отзывы почитать. Мне в Эрмитаже очень понравилось.
Например здесь всего один раздел каталога, где представлены контакты и адреса гостиниц для тех кто собрался на отдых в Адлер, в разделе хорошо представлены частный сектор Адлера, есть полные описания и фотоальбомы на пансионаты и санатории Адлера. А отели и гостиницы Адлера, представлены полными описаниями и точным адресом и контактной информацией.
И такие разделы по каждому курорту на Черном и Азовском морях и в Абхазии.
Всё это позволяет проводить бронирование номеров без посредников, и получать консультации по отдыху из первых рук.
Да уж действительно самый крупный курорт современной России это Сочи.
А вот смотрю раздел отдых в Сочи в Каталоге где предлагается бронирование номеров без посредников, и что-то не вижу, где представлены многочисленные частные гостиницы Сочи, куда делись знаменитые пансионаты и санатории Сочи, куда подевался тот частный сектор Сочи, в который приезжали миллионы туристов.
А где многочисленные отели и гостиницы Сочи, такие как "Магнолия" - неужели им это не нужно? Те, кто сдают в аренду квартиры в Сочи, где их активность, когда всё это предлагается разместить в Каталоге бесплатно и у участников открыты контакты и адреса.
Здесь Каталог, где отдых в Абхазии занимает целый раздел. Сами владельцы представили здесь свои частные гостиницы Абхазии, приятно видеть, что и частный сектор Абхазии начал развиваться очень быстро.
Приятно удивился, увидев новые отели и гостиницы Абхазии получившие заслуженные звезды.
Кстати! В Каталоге все гостиницы и частный сектор, представили сами владельцы, а потому бронирование номеров здесь, происходит без посредников. Так же указаны полные адреса и контакты.
Здесь владельцы гостиниц, представляют свой частный сектор бесплатно. http://vk.com/rbchotel
Приглашаем отдохнуть на Черноморское побережье г.Анапа!
Сдаются гостиничные номера недалеко от моря без посредников.
Цены от 300 р на человека в сутки.
Гостевой дом (мини-гостиница) на 17 номеров находится в тихом и уютном уголке города-курорта Анапы,
где вы сможете именно ОТДОХНУТЬ. Вашему отдыху не будет мешать ни
громкая музыка по ночам из кафе и ресторанов, ни грохот
салютов, ни «гогот» радостных отдыхающих, прогуливающихся под
окнами.
В 3-х минутах от гостиницы находится парк «Аллея роз» и фонтан «Желаний».
Море в 15 минут ходьбы. Рядом рынок, магазины через дорогу.
В каждом номере есть туалет и раковина, душевые
кабины на этаже. Зелёный двор, столики на веранде у каждого номера.
Вообще 11 млн, мужчину пару месяцев, оказывается, искали, но в итоге от все-таки пришел за своими деньгами. Аналогичная ситуация и сейчас, даже по НТВ показывали http://www.ntv.ru/novosti/351489/rambler про разыскиваемого миллионера. Он обязательно найдется
Ой, я по новостям видел про эти 8 миллионов. У меня сразу возникло желание ехать куда-нибудь и лотерейных билетов очень много накупить, чтобы уж наверняка повезло. А такая сумма, это самый большой выигрыш, который был в лотерее железных дорог?
Лото ж\д это вы так в миниатюре лотерею железных дорог называете? А что хороший совет – 100р тратите на билет, потом как в последнем тираже у них 8 миллионов выигрываете. Всё возможно, надо только верить.
Здрасте, Знаком с этой страховкой ERV (вот так правильно, заметил ошибки от анонимов) я всегда езжу дикарем, занимаюсь альпинизмом, так что мне просто необходимо стаховаться, пока нечего серьезного не произошло кроме перелома руки и мне заплатили компенсацию за страховой случай. Это серьезная компания которая работает на свою репутацию с такими и надо сотрудничать.
Тоже хочу попробовать туристическую страховкуEVR(ребята посоветовали) потому что тур оператор страхует хреново . Наслышана про ЕVR что компания очень долго на мировом рынке, Как сказал человек выше что "Отмена поездки плюс" очень хорошая программа страхования, в отличии от тур операторов, закон с 1996 года не менялся, и как вы сами понимаете по поводу этого закона больше вопросов чем ответов. Не надейтесь на страховку от туроператора.
Тоже хочу попробовать туристическую страховку EVR (ребята посоветовали) потому что тур оператор страхует хреново . Наслышана про ЕVR что компания очень долго на мировом рынке, Как сказал человек выше что "Отмена поездки плюс" очень хорошая программа страхования, меня в принципе все устраевыет щас зайду на сайт посмотрю подробнее.
Отдых в Сочи гостиницы частный сектор Адлера частные гостиницы Хоста
Открыто бронирование - РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание
Гостевой дом "Крокус" http://www.ughotel.ru/?part=rest&cat=6&mr=7&id=146
Частная гостиница "Пальмира" http://www.ughotel.ru/?part=rest&cat=6&mr=6&id=27
Цены очень привлекательные. Консультации, подбор и бронирование гостиницы.
Организация встречи в аэропорту или на ж/д вокзале Наши телефоны:
тел/факс +7-(8622)41-08-10
+7-(8622)41-08-12
мобильный +7-918-400-74-80
ICQ - 461252430
Skype - minihotel
Страна Финляндия, а город Хельсинки. Если хотите именно туда, то на целый отпуск однозначно ехать туда не стоит, съездите на пару дней, дня 4 будет достаточно вполне. Не забудьте лото жд купить, вдруг удача улыбнется в Вашу сторону.
Конкурс на лучший отзыв по отдыху на курортах Краснодарского края в 2010 году
Администрация форума listhotels.ru при поддержке и содействии Компании «Minihotel» объявляет конкурс на лучший отзыв туриста по отдыху в городе Сочи, или на любом другом курорте Краснодарского края, и приглашает всех желающих принять участие в конкурсе.
Конкурс проводится с 1 июля по 31 декабря 2010 года.
В конкурсе могут принять участие все желающие, разместившие свои отзывы на форуме listhotels.ru в соответсвующих разделах
Отзывы по отдыху в Большом Сочи (Сочи, Адлер, Хоста, Лазаревское, Красная поляна и др.)
Отзывы по отдыху в Анапе (Витязево, Джемете, Анапа, Сукко, Утриш и др.)
Отзывы по отдыху в Геленджике (Кабардинка, Голубая бухта, Дивноморск, Джанхот, Криница, Бетта, Архипо-Осиповка и др.)
Отзывы по отдыху в Туапсе (Джубга, Лермонтово, Новомихайловский, Ольгинка, Небуг, Агой, Дедеркой, Шепси и др.)
Подведение итогов конкурса будет проходить с 31 декабря 2010 г. по 15 марта 2011 г.!
Выбирать лучшие отзывы будут участники форума, в том числе и авторы отзывов. Любой участник, который зарегистрировался на форуме до 31.12.2010 г., имеет право отдать свой голос за понравившийся отзыв, если голосует автор одного из отзывов, он не имеет право отдавать свой голос за свой отзыв. Голосование заканчивается 15 марта 2011
года. Отдать свой голос можно в теме "Голосование за лучший отзыв по отдыху в 2010 году"
Результаты конкурса будут объявлены в форуме не позднее 20 марта 2011 года.
Многие свои отзывы по отдыху в Сочи, туристы оставили на Форуме
Здесь много отзывов туристов об отдыхе в Большом Сочи и на всем побережье Краснодарского края.